LivingKitchen|Blendtec解锁爱心飞翼 翼装飞行世界杯景谷分站赛

icon 2017-12-24 11:11:37
icon 0

摘要:12月23日,来自中国、美国、法国、瑞典等7个国家的21名运动员进行了全球顶尖的翼装飞行竞赛——LivingKitchen | Blendtec Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷分站赛。

  12月23日,来自中国、美国、法国、瑞典等7个国家的21名运动员进行了全球顶尖的翼装飞行竞赛——LivingKitchen | Blendtec Wings for Love爱心飞翼世界杯景谷分站赛。据悉,参赛的选手均有丰富的翼装飞行比赛经验,位居极限翼装飞行世界排名前列。

  景谷位于普洱市中部偏西,北回归线横贯东西,天气因素是影响翼装飞行的客观条件,翼装运动员需在千米高空起跳,要在数秒内瞬间控制好下坠滑翔的角度和方向,穿过250米高空的热气球,不能有丝毫偏差,因此颇有看点。

  第一轮赛事 法国995分位居榜首,美国队紧随其后,中国队位于第6名。“站出直升飞机,每个运动员的状态就需要各自调整,其实主要是心理状态的调整。因为跳下的时候需要克服恐惧、克服一些高空的其他问题。这些运动员都经过长期专业的训练,最终结果如何还是需要运动员自己来把控。”比赛主裁判Miles Daisher说道。

  主裁判Miles Daisher和LivingKitchen(北京欧美佳宴商贸有限公司)总经理时东新女士接受采访

  “有人惧怕翼装飞行,认为是在玩命。但我希望大家能全面客观认识这一项运动,其重在体验乐趣。”中国翼装飞行第一人徐凯先生如是说道。

  赛事主席 徐凯先生接受采访

  中国队员杨晟与主裁判Miles Daisher握手,准备起跳

   

  翼装滑行穿越热气球

  降落伞打开瞬间

  选手比赛精彩瞬间

  Blendtec -Always Better带你直击赛事现场,让我们期待12月24日第二轮赛事选手的精彩表现。更多精彩赛事,敬请关注25日直播。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您