久盛地板连续5年蝉联红星美凯龙“家居绿色环保领跑品牌”

icon 2017-12-26 18:35:33
icon 0

摘要:12月20日,由红星美凯龙举办的“第五届GHIS全球家居产业联合峰会——创享・星盛典“ 在上海隆重举行。众多顶级家居品牌、行业协会与组织、知名设计师以及媒体等共同参与此次盛会。峰会同期,揭晓了2017年绿色环保领跑品牌榜单,久盛地板连续5年...

  12月20日,由红星美凯龙举办的“第五届GHIS全球家居产业联合峰会——创享・星盛典“ 在上海隆重举行。众多顶级家居品牌、行业协会与组织、知名设计师以及媒体等共同参与此次盛会。峰会同期,揭晓了2017年绿色环保领跑品牌榜单,久盛地板连续5年获“家居绿色环保领跑品牌”殊荣。

  品牌:质量的象征,荣誉的凝结

  2017年,是红星美凯龙与中国质量认证中心联合发起绿色领跑项目的第五个年头,该项目旨在通过客观公正的指标评选体系、评选并推荐一批家居行业内的绿色领跑品牌,致力于不断改进绿色家居领跑者标准,从而带动整个家居行业绿色健康发展。目前,绿色领跑被行业专家评价为“覆盖家装全领域,代表行业最高水平的绿色环保评价体系”,已成为消费者和全行业高度认可的质量奖项。

  久盛地板董事长张凯上台领奖

  在本届GHIS峰会上,“2017红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌榜单”等多个榜单揭晓,共评选出87个家居绿色环保领跑品牌、471家居绿色环保推荐品牌和13个绿色环保进口品牌。与此同时,评选的评测系统和初审机制也在不断升级强化。今年的上榜品牌均经过工厂质量保证能力检查、工厂源头检测、红星美凯龙商场检测、客诉评估等四个维度的综合评比,通过层层筛选、审核,最终,久盛地板在众多参评品牌中脱颖而出,入选“2017年度家居绿色环保领跑品牌”,连续5年获得该殊荣。

  行动:理念的贯彻,责任的体现

  久盛地板专注实木十七年,从原木到成品垂直控制,只挑选原木最精华部分,为保证产品品质,做到绝对监控,始终坚持“原厂生产,绝不贴牌”的生产法则,并率先推出“材种实名制”,最大化保护消费者权益,更革命性的提出“片检技术”,多重工序检测,真正做到 “绿色环保,品质卓越”。

  为将绿色健康的理念更贴近生活实际,12月17日,久盛地板“绿色领跑示范商场——红星美凯龙柯桥商场”落地仪式于浙江南浔久盛总部正式启动,这标志着久盛地板贯彻落实绿色发展理念,逐步在全国范围内开展绿展落地行动,通过具象化的表现形式,实现行业绿色健康代表的表率作用,以高端制造形象走向全国。

  (12月17日 久盛地板“绿色领跑示范商场”落地启动仪式)

  未来,久盛地板将继续秉承“为消费者提供卓越、满意的产品与服务”的使命,以“健康、绿色、舒适、品位”的实木地板及实木地暖地板产品,为“实现顾客家居生活的梦想”而不懈奋斗!同时,还将整合全球资源,深化交流合作,与业内顶级品牌并肩,从源头上保证产品的绿色环保,以实际行动将绿色环保理念推向一个更新的高度。

  活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

  更多信息可登陆久盛地板官网

  或关注久盛地板官方微信

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区