预告:《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—恒高墙布·陈军良

icon 2018-01-02 10:25:33
icon 0

摘要:新浪家居墙布频道邀请恒高墙布董事长陈军良先生作为本期《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈嘉宾。

2017年,中国无缝墙布行业迎来了自己的十周年,新浪家居墙布频道作为专注垂直于中国无缝墙布行业的主流媒体,以此为契机推出《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈栏目。

恒高墙布董事长 陈军良恒高墙布董事长 陈军良

《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈栏目2017年11月3日正式开播,每周一期,新浪家居墙布频道将邀请一位无缝墙布行业领袖,与新浪记者和行业专家一起,以中国无缝墙布行业的发展为主线,回望行业过去十年的发展历程,交流当下的发展现状,展望中国无缝墙布行业未来。

恒高墙布始终将产品研发作为品牌发展的根基,同时对于细节的不断追求更加完美地诠释了其产品体系的核心价值。EVERGO恒高无缝墙布,主打印花工艺产品,是行业内印花领域的领导品牌。新浪家居墙布频道邀请恒高董事长陈军良先生做客本期《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈节目,同大家一起分享他眼中的中国无缝墙布行业的十年。

更多精彩内容,2018年1月4日下午14:00新浪家居墙布频道为您呈现,敬请期待!

扫描二维码进入直播间:


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
破壁·谋变 2017全装联年会暨《中国房地产全装修产业研究报告》发布会成功举办中国装饰设计业首个国家级奖项在深揭晓与奥运冠军王丽萍同奔跑 “环渤海绿色家具园杯”迷你马拉松圆满结束“长江之头话设计”高峰论坛暨宜宾室内设计师协会授牌仪式圆满落幕你对智能家电的发展趋势了解多少?2017第五届“艾舍奖”设计峰会在京圆满落幕《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—乾莊刺绣董事长汪建卫预告:《回望·当下·未来》中国无缝墙布行业十周年系列访谈—雅诗澜墙布·邹胜平蒙娜丽莎:深耕十年,开启中国陶瓷薄板技术应用新时代秦占学:未来五年对于建材家居行业来说是一个波澜壮阔的时期乾莊刺绣与新浪家居达成重要合作家装行业唯一粉丝节 爱粉节成最时尚家装嘉年华走进新时代实现中国梦 牢记社会责任的广州一百地产家装前需要了解的油漆知识普及安全之道 万可推出H5小游戏教你安装导线连接器马蹄莲学校迎新会暨十好儿童颁奖盛典在太原举行南京新年被刷屏艺术之光点亮生活格美淇热水器全年央视广告投放 开启2018品牌新时代十分钟教会你如何辨别正规涂料品牌意大利CERIM茜瑞瓷砖卫浴空间也可以很出彩如何挑选适合自家客厅的山水画?易从网带你回归深林Mabe玛贝冰箱随意冷科技 方便快捷的保鲜生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您