智能安防整体解决方案:安全一步到位

icon 2018-01-04 14:53:32
icon 0

摘要:中国移动数字家庭联盟打造全宅智能安防整体解决方案,通过整合行业内优质产品,丰富设备功能,不断满足家庭用户对智能安防系统在移动化、联动性等方面的更高需求。

  安全是舒适居家生活的基本前提和根本保障,随着经济水平的飞速发展,家庭用户对安全感的需求正在逐渐增加,对家居安防的意识也在不断提高,从而决定了家庭安防成为智能家居需求中的刚性元素。

  中国数字家庭联盟打造全宅智能安防整体解决方案,通过整合行业内优质产品,丰富设备功能,不断满足家庭用户对智能安防系统在移动化、联动性等方面的更高需求。

  作为运营商,中国拥有庞大的家庭智能连接网络,结合宽带业务的发展,中国正在大力发展智能家庭战略,提供电信级的“端到端”安全质量保障,覆盖“云-管-端”全流程业务安全支撑体系。从检测、感知、防护、处置四个维度构建安全闭环,解决家宽网络中安全攻击不可见、安全效果不清晰等风险问题,全面保障家宽网络安全。

  家庭安防产品的安全性最重要的一点在于其入户路由器是否安全。中国自主研发的智能家庭网关,将光猫和智能路由器合二为一,系统综合能力高达1500 DMIPS以上,传输速率最大可达2.5G/秒,支持设置WiFi模块的定时开启和关闭,可以实现对家庭网络和多种智能家电的双重管理。同时,内置的自组网,带有超强抗干扰能力和多重加密机制,在断网状态下保证家庭安保自动化控制不受影响,能有效防止网络病毒的攻击,真正保障家庭连接安全。

  中国以智能网关,家开平台和统一手机APP为锚点,以Andlink为纽带,构建数字家庭生态圈,促进数字家庭应用繁荣。Andlink连接了手机APP,第三方云服务和智能网关,在家庭开放平台上实现数据分析,设备控制,数据采集,设备管理等。设备能快速接入智能网关,可提供用户无感知的自动接入体验,同时支持多设备接入,在智能设备侧提供轻量化的协议,降低设备集成难度。

  在兼容标准协议方面,Andlink兼容WI-Fi,Zigbee等多种无线协议,通过软件插件+硬件Hub的形式实现,在兼容第三方协议方面,Andlink提供与第三方协议转换的接口,通过软件插件的形式实现。

  中国数字家庭联盟,精选合作伙伴的优质产品,从而满足家庭用户对高品质家庭智能安防产品的需求。在挑选智能硬件时,关注影响安全品质的关键因素,包括监控前端的清晰度、探测传感的灵敏性、数据存储和传输的隐私化、安防系统工作环境的隐蔽性、硬件设备的质保度及软件操作的便捷性等。

  家用安防设备与手机功能的相通已成为家庭安防的必然趋势,家庭安防系统需要支持远程互动属性,满足用户利用手机端实时关注家庭安全环境,兼顾老人看护和爱宠关照的需要。

  同时,安防系统需要整合家居硬件,在预警之后提供联动的安保方案,具备友好联动性,如烟雾传感器、水浸传感器监测到险情自动报警并通知绑定手机,并联动电动机械手关闭燃气(水)阀门。

  智能摄像头、红外传感器等监测到异常自动推送消到绑定手机,联动触发报警器报警。全宅智能安防整体解决方案充分考虑到联动安防,关注细微风险点,实现全方位的安全守护。

  在环境融合度方面,全宅智能安防整体解决方案考虑家用安防设备与家庭环境协调性的问题,做到“看得清”又“躲得好”,注重设备的隐蔽性以及与周围环境的协调性。

  目前已入库的智能安防产品兼具功能性和美观性,满足不同用户的个性化的追求以及家庭格局的多样化需求。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区