选购厨房净水器 材质也很重要

icon 2018-01-18 14:37:05
icon 0

  完善室内水装修也成了现在越来越多人关注的问题,净水也亟需要成为一个普遍了解和关心的话题。选择净水安装,不追求越贵越好,但也需要普遍的了解和认知,选择最适合家庭的产品。那么净水器要怎样使用最为安全合理,我们又该如何来选择、购买和安装净水设备呢?本期就跟随小编一起来了解净水器如何选购吧。

  看过滤级数   

  一般净水器中都是由多个滤芯连接组成,以4—5级过滤为佳,净水器的滤芯应该由粗滤到精滤来排列,以达到逐步净化的目的。   

  看工艺材质  

  好的净水器制造精细,作为家中长期使用的一类家电,净水器不仅需要内部质量过硬,外部的质量同样要经得起推敲。   

  看五金配件  

  五金配件是最容易暴露净水器质量和净水质量的一个环节,无论是五金质量不合格还是净水质量不合格,都容易导致金属的锈蚀、老化和变色。   

  对比用料售价   

  净水器行业虽然利润可观,但仍然是“一分价钱一分货”的市场,即使叫法相同的滤芯,因为使用材质档次的差异,带来的净水效果也能千差万别,在选择时要仔细甄别。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区