专访 | 刘翠:VR技术引入硅藻泥行业 为年轻人提供更多美的选择

icon 2018-01-19 23:45:13
icon 0

摘要:新浪家居记者现场采访大督硅藻泥总经理刘翠女士。

2018年新年伊始,1月18日大督硅藻泥2017年度经销商大会在北京圆满举办,新浪家居记者现场采访大督硅藻泥总经理刘翠女士。

新浪家居:主要负责大督硅藻泥全国市场运营,您认为硅藻泥市场发展现状如何?

刘翠:随着人们生活水平越来越提高,人们对于健康环保材料要求越来越高,这几年硅藻泥发展速度迅猛,也是得益于家庭装修的环保需要。

新浪家居:大督硅藻泥相比于同类其他品牌,有哪些独特优势之处?

刘翠:首先是产品质量优质,大督硅藻泥的产品质量优于国家标准,这是大督对自己的要求;其次,家居消费群体逐渐年轻化,我们将VR技术不断应用于实体店面中,受到越来越多年轻人喜爱,给不同的消费者提供不同的定制家装解决方案。

新浪家居:现场看到大督十余种不同的硅藻泥样式,是否对施工工人技术要求很高?

刘翠:系列不同,硅藻泥的施工方案也不同,满足不同消费者喜爱的装修风格。有的顾客喜欢手工质感,有的则喜欢大马革士花温馨的感觉等等,都需要施工工人按照严格技术,才能达到在实体店面看到的效果。只有刷墙基本功过硬的装修师傅,在以十二天培训作为学习周期,合格后才可成为硅藻泥施工师傅。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您