星海、奇鹰等标称商标电线电缆商品上不合格名单

icon 2018-01-31 09:57:53
icon 0

摘要:据山东省工商行政管理局官网2018年1月26日发布的《济宁市工商局2017年流通领域电线电缆商品质量抽查结果公示》,星海、奇鹰、LDXJT、鑫宸辉等标称商标商品被检出不合格。

  据山东省工商行政管理局官网2018年1月26日发布的《济宁市工商局2017年流通领域电线电缆商品质量抽查结果公示》,星海、奇鹰、LDXJT、鑫宸辉等标称商标商品被检出不合格。

  信息显示,济宁市工商局于2017年9月19日至9月20日对流通领域电线电缆开展了商品质量抽检工作,并委托山东省出入境检验检疫局检验检疫技术中心进行质量检测。本次共在汶上县和鱼台县共抽取了24批次电线电缆。依据国家标准及相应产品标准的要求,抽检发现4批次商品不符合标准的规定,合格率83.33%。主要不合格项目为导体电阻、结构尺寸检查等。

  从本次发布的《2017年流通领域电线电缆商品质量抽查检验结果汇总表》中发现,标称上海宏豫电线电缆有限公司生产的1批次“星海”聚氯乙烯绝缘电线电缆(规格型号:ZR-RVS2×1.5;生产日期或批号:20170210)样品被检出导体电阻、结构尺寸检查项目不合格;标称江苏奇鹰电线电缆有限公司生产的1批次“奇鹰”铜芯聚氯乙烯绝缘绞型连接用软电线(规格型号:ZR-RVS2×0.75;生产日期或批号:20170306)样品被检出70oC时绝缘电阻、结构尺寸检查项目不合格;标称广州市绿灯行电线电缆有限公司生产的1批次“LDXJT”通用橡套软电线电缆(规格型号:YZ2×1;生产日期或批号:20170710)样品被检出导体电阻项目不合格;标称深圳公一牛电线电缆有限公司生产的1批次“鑫宸辉”普通聚氯乙烯护套软线(规格型号:60227IEC53(RVV)2×2.5)样品被检出结构尺寸检查项目不合格。(来源:中国质量新闻报)


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区