鲁春亚:1980艺术家居最大的优势是个性

icon 2018-03-09 15:43:58
icon 0

摘要:在2018深圳国际家纺家居展上,新浪家居记者随机采访了几位热门展位的参展商,请他们分享了关于展会、产品以及未来的一些看法。

  在2018深圳国际家纺家居展上,新浪家居记者随机采访了几位热门展位的参展商,请他们分享了关于展会、产品以及未来的一些看法。

 以下为采访实录:

  新浪家居 :这是1980第几次参展?

  鲁春亚:应该有八年了。

  新浪家居  :1980在这八年一路走来经历了哪些变化和发展?

  鲁春亚:一样的服务优质,客户质量、品味都有所提高,你看我们现在人流量、质量都是相当高的。

  新浪家居: 今年参展与往年比有什么新的变化?

  鲁春亚:今年的方向就是往科技方面靠,就是除了以前的传统的那些花形,面料,我们在产品工具上面做了提升,用更人性化的工具做出来。例如对人工智能工具的运用,也就是智能语音导购,只要扫码就有专业配音的讲解,详尽且快速。

  新浪家居:您对今年的展会有什么期许?

  鲁春亚:希望通过这展会能体现出科技感这种形态。我想吸引一些更专业的人士来给我们一起长远地走下去。

  新浪家居: 1980在与设计师合作方面现在是什么样的情况?

  鲁春亚:我们对客户细分化研究非常深入,客户分为两类,一类是店面客户;一类就是设计师。那针对设计师1980专门为设计师开发了产品跟工具,针对设计师不同的工作习惯,比如说店面销售是看样,直接点货,设计师通过他的搭配,通过他的知识产权来做成一个单子。   针对这一种不同的销售方式,1980的销售工具也是不一样的。就是针对设计师我们有100套软装方案,其实就通过一个材料版,对不同的产品面料进行一个组合搭配,用整体空间的形式来搭配的;然后设计师拿到这一套工具之后,他只要稍作改动,他就可以跟客户呈现方案了。

  新浪家居: 您觉得和其他同行相比的话,1980的产品有哪些优势呢?

  鲁春亚:我们产品优势是很明显的。首先从产品上来讲,我们的产品是非常个性的,具有很明显的标识性,一看到这个产品就知道是我们家的。从服务上面,我觉得我们做的跟其他的企业也是完全不一样的,其他的企业可能还停留在生产产品,怎么样去开发下一步的产品,还在这个开发的上面,我们已经从开发产品到延伸,以及如何去针对客户的销售习惯来研发不同的工具这个层面上。

 新浪家居:1980的风格与销售定位分别是什么?

  鲁春亚:个性与中高端。

  新浪家居: 1980在2018年有怎样的计划和目标?

  鲁春亚:2018年目标一直很明确,就是做好棉麻跟服务,把服务跟产品更细分化,就是产品做得更精、更专,服务做得更好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您