你好,我“门”新时代|2018中国门业与定制家居发展论坛即将开启

icon 2018-03-14 19:09:42
icon 0

摘要:​2018年是新时代开局之年,是实施开展质量提升行动计划的关键一年。以供给侧结构性改革为主线,家居行业迎来更科学、严格的监管要求,标志着质量将是企业的生命。企业作为质量品牌提升工作的主体,转型升级迫在眉睫。

2018年是新时代开局之年,是实施开展质量提升行动计划的关键一年。以供给侧结构性改革为主线,家居行业迎来更科学、严格的监管要求,标志着质量将是企业的生命。企业作为质量品牌提升工作的主体,转型升级迫在眉睫。           

1

2018年3月21日,由全国工商联家具装饰业商会主办的《你好,我”门“新时代——2018中国门业与定制家居发展论坛》将在北京·中国国际展览中心新馆北大厅盛大召开。届时,中国门业、定制行业大佬齐聚北京,破局2018。

从2017年开始,行业突变、设计风向突变,新中式、现代极简爆发式来袭,中国门窗及全屋定制行业出现了新的发展趋势。并且随着智能家居的持续火热,智能门窗,已经逐渐成为智能生活方式的一种象征,行业的改革与整合比以往都更为剧烈,加速了门窗定制行业新一轮的转型升级。如何快速打造新竞争力,共同携手推进中国门业定制与中国智能家居的融合和市场的开拓,是门业与定制家居行业所面临的重要课题。

在此大背景下,本届论坛将关注定制家居与智能门业热点与痛点,以深化品牌营销、拓展企业市场范围、提高产品与服务质量、抓住互联网机遇等话题为行业创造良好的交流平台,推进业内企业之间的开放与合作,引领行业以提高发展质量和效益为中心、以质量品牌提升为主题,加强供给侧结构性改革,积极推动门业企业与定制家居企业转型升级。

此外,本届论坛还包含了全国大家居服务体系之“定制100”引领计划相关活动、联合权威机构发布中国门业行业大数据、2018乌镇互联网峰会活动以及中国家居品牌节新闻发布等相关内容,精彩纷呈,不容错过。

时值“定制+门业”顶尖平台——千企竞秀的2018第十七届中国国际门业展览会/第五届中国国际集成定制家居展览会开幕,将有来自全国的定制家居企业大咖、门窗企业负责人、行业专家、协会领导、各地方协会代表、设计机构代表、家居电商、参展商、行业权威媒体等近千人齐聚北京·中国国际展览中心新馆北大厅,共同探讨定制家居及智能门业现存的问题,并对其背后的原因进行深入剖析,为行业在2018年的中国家居行业发展指明方向。

现场签到的嘉宾只需掏出手机扫二维码,无需排队签到。签到者前200名将有价值198的礼物可得!

1

主办单位:全国工商联家具装饰业商会

联合主办:中国林产工业协会

          中国木材与木制品流通协会

          中国建筑装饰装修材料协会

          中国建筑金属结构协

承办单位:北京中装伟佳展览策划有限公司

时    间:2018年3月21日下午13:30-17:00

地    点:北京·中国国际展览中心新馆北大厅

全国工商联家具装饰业商会秘书处联系方式:  

肖景涛 17600107249 郑珊珊 13793281504

王延平 13811365114 郭  敏 13141151755 

传 真010-57892566

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您