“品质消费 美好生活” 响应消协年主题 中装协作出315承诺

icon 2018-03-16 11:58:30
icon 0

摘要:在315国际消费者权益保护日活动上,中国建筑装饰协会积极响应中国消费者协会 “品质消费 美好生活” 消费年主题,郑重承诺促进行业品质提升,全面开展“品质家居 美好生活”活动。

  在315国际消费者权益保护日活动上,中国建筑装饰协会积极响应中国消费者协会 “品质消费 美好生活” 消费年主题,郑重承诺促进行业品质提升,全面开展“品质家居  美好生活”活动。中装协住宅部品产业分会秘书长胡亚南代表了家居建材行业现场作出承诺,体现了住宅部品对消费者的重要性,以及社会对这一产业的关注度。

  胡亚南表示,家装用品作为近年来增长最为迅速的消费品类之一,是消费结构升级的重要载体,与人民生活息息相关。为实现“品质家居 美好生活”,中国建筑装饰协会携核心会员在标准化生产、体系化检测、强化品质认证平台、提升用户体验等六个方面做出了相应承诺。如针对消费者关心的家居产品安装不规范、售后服务难等问题,中国建筑装饰协会要求会员企业对各项非标件产品进行安装要求及售后服务等环节的明示,承担由此带来的成本及相关影响。对电商渠道销售的产品的安装、售后要做出明确的提示,防止出现消费者购物易,安装难、售后无保障的情况。

  在响应中消协年主题和中国建筑装饰协会承诺的基础上,红星美凯龙作为行业内企业代表,在30天无理由退货、先行赔付、送货安装准时达等方面做出了进一步承诺,并在实体店及官方网站对承诺内容进行公示。

  中国消费者协会欢迎更多行业、企业参与类似承诺活动,不断提升产品和服务品质,让消费者在安全放心消费环境中逐步实现美好生活需要。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您