新浪直击2018上海地板展,“家经济40年”地板行业大未来

icon 2018-03-17 21:02:24
icon 0

摘要:3月20-22日第二十届中国国际地面材料及铺装技术展览会(DOMOTEX asia/CHINAFLOOR)在上海新国际博览中心隆重启幕!

  春华秋实二十载,热血丹心铸辉煌。第二十届中国国际地面材料及铺装技术展览会(DOMOTEX asia/CHINAFLOOR)3月20-22日在上海新国际博览中心隆重启幕!

  12个室内馆、4个室外馆及3个室外独立品牌馆共同组成160,000平方米展出面积,展出规模空前宏大。超过1,419家展商,展品涵盖木地板、地毯、弹性地材、地面材料技术、原辅料等数十个细分领域,品牌云集实现历史之最。

  新浪家居将全程24小时联动直播本次地板展,敬请关注!

  9:30 小浪已到现场

  各界领导及嘉宾齐聚一堂,简短而热烈的开幕式结束之后,本届中国国际地面材料及铺装技术展览会正式拉开大幕!

  10:00 进口地板馆,异常火爆

  球星迈克尔 ·巴拉克来了,引爆全场

  现在小浪来到进口馆。必美展位人头攒动,据说德国足球巨星迈克尔·巴拉克正在举行发布活动!

  而在KRONOSWISS展位,小浪发现企业把家搬来了现场。地板营造的空间真是美美的!

  这个意大利品牌也是非常意大利了!

  Listone Giordano的展位布置得非常具有森林感,看来产品很环保。

  大气的汉诺展位,好多人挤在展台,原来是工作人员亲自讲解新品,看来汉诺的产品非常具有吸引力,引来这么多观众的记录。

  Kalia把地板与门融为一体,有种现代工业风!

  走出E1馆,小浪发现这次展位规模扩大,馆外也有企业的独立展馆。京味十足的燕泥地热地板和打造健康理念的福人地板,引人瞩目。

  E2馆,森林之星文化地板,真的很有文化感哦!

  久盛此次展位真的非常具有设计感,流动的喜悦,地板的诗意。

  大艺树,很艺术。

  名禾地板,华丽的展位设计,清晰的材质展示,小白观众也不会迷糊~

  康辉地板的展位,小浪特别喜欢脚下这款地板的花色,你呢?舞动的青春活力,老品牌激发新动力!

  现在小浪来到E3馆,在这里看到了户外地板桃花江的空间,小浪想去度假了!

  贝尔地板这次的新零售模式也是吸引了很多经销商的关注,展位里都是咨询的观众。

  独具设计感的展厅设计,总能带来耳目一新的展示效果。

  各色弹性地板令人大开眼界~

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您