为什么新中式家具越来越受欢迎?

icon 2018-04-26 16:19:05
icon 0

  有一种家具,直接对话80后至98前的您。他,叫新中式。

  

  2018年4月24日,中国红木家具领导品牌,中国红木家具十大品牌,红古轩为来自安徽淮南师范学院的80余位同学带来了美妙的新中式文化之旅。

  红古轩新中式家具,为什么受到都市精英的喜欢?因为红古轩去繁从简,完美地做到了只取一个符号,让家具绝对的完美;红古轩无可挑剔的细节,与匠心工艺营造惬意空间;红古轩传统工艺与现代审美珠联璧合;给予了用户极佳的体验。

  作为一家有情怀有梦想的企业,红古轩在企业不断发展做大的同时,已连续10年为广大设计精英,搭建新中式设计舞台。“红古轩杯”新中式家具设计大赛,也赢得了越来越多设计师的喜爱。新中式家具更给予年轻设计师不同的感悟。而以“新中式餐厅组合家具”餐桌+餐椅+餐边柜为主题的第十届红古轩杯,也赢得了同学们的欢呼。感谢老师及同学们的到来,祝愿大家在第十届“红古轩杯”新中式家具设计大赛中,赛出好成绩!!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区