萌宠大作战!科沃斯沁宝AA30让空气中只留下软萌的气息

icon 2018-04-27 12:43:17
icon 0

  相信许多养宠家庭都会有这样的烦恼,可爱的小猫小狗给自己的生活带来欢乐的同时,也让自己走上了铲屎官的道路。宠物们缺少自控能力,不定点排泄的情况时常发生,主人虽然甘心为萌宠清理便便,但是排泄物散发的臭味实在影响生活质量,再加上换毛期满屋漂浮的宠物毛发,简直令人苦恼。

  其实,宠物排泄物的臭味也属于空气污染的一种,选择一台空气净化器,就能够轻松解决宠物带来的臭味困扰了,科沃斯强势推出的沁宝AA30空气净化机器人,不仅能除臭,还能吸附空气中的毛发,简直是养宠家庭解决家居空气问题的最佳选择。

  “移动巡查” 自主消灭空气异味

  其实,许多家庭都购买过空气净化器,一般是放在卧室、书房,定点净化某一区域的空气,这种定点放置型的空气净化器,可净化区域有限,净化工作缺乏针对性,使用起来需要人工频繁移动,较为不便。科沃斯沁宝AA30与传统空气净化器的区别之一,就是其“可移动功能”,这一处小小的不同,却能够为家庭带来大改变。

  科沃斯AA30的“可移动”是自主的,机器人能够自主观测家居环境、自主分析空气质量、自主制定净化工作、自主前往空气净化点,用户只需开启机器人,专业的空气质量分析和净化工作,就通通交给AA30;

  科沃斯AA30的“可移动”是缓慢而平稳的,机器人一边移动一边检测机身附近的空气质量,家中宠物的排泄物散发“空气污染”时,机器人能够迅速检测出空气质量情况,并且有针对性地设定空气净化重点区域,强力净化直到空气质量恢复优良,随时净化空气,直接简化操作步骤,用最便捷的方式获得最佳的净化效果。

  双旋风大循环强势截留毛发

  宠物掉毛期时,许多用户只想到清理地面和家居表面,却忽视了空气中漂浮的极小宠物毛发,这些毛发通过呼吸进入人体,会对身体造成极大的伤害。

  科沃斯AA30独特的双旋风结构设计,让空气双倍流入机身,通过带动室内空气气流大循环的方式,双倍风速吸入室内空气,配合能吸附空气中99.9%的飘絮、毛发等大颗粒悬浮物的4层渐进式过滤系统,最短时间、最高效率完成室内空气整体净化,最大程度降低毛发等悬浮物进入人体的机会,呵护每一个家庭。

  临近五一劳动节,给奔波于工作的自己放个假,五月登录天猫科沃斯旗舰店,科沃斯AA30活动优惠限时直降500元,趁此假期将AA30带回家,和萌宠们度过一个清新治愈的劳动节吧。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区