闪晾将携新品晾衣机强势亮相 第二十届广州建博会

icon 2018-07-04 11:04:32
icon 0

  2018中国(广州)建博会将于7月8-11日广州琶洲展馆拉开帷幕,素有“亚洲第一展”之称的中国建博会,历来都是国内外建材家居品牌新产品、新技术以及新战略的竞技场,堪称行业发展的风向标。 

  作为顶固集创家居旗下子品牌——闪晾,凭借多年积累的创新研发功底与可靠品质,每年参展都成为行业内外的焦点。今年,闪晾将给晾衣机行业跟消费者带来怎样的惊喜? 

  据悉,本届建博会闪晾将以“体验·未来家”为主题,不遗余力倡导“健康晾晒”的品牌理念。届时,整个展馆将围绕“新品体验空间”、“AR体验”和“遇见闪晾,预见财富”三大主线,惊艳亮相。整个展馆采用实景展示体验新产品、晾晒新技术,期望给参观者带来轻松闲适的智能阳台生活体验,营造闪晾式的家居阳台生活美学。 

  闪晾品牌成立于2012年,一直专注于电动晾衣架的研发与制造,致力为消费提供衣物晾晒的理想方案。自成立以来,闪晾一直以解决用户痛点的实用理念出发,打造便捷、实用的智能晾衣机产品,而在展会开幕当天将揭开2018年主推新品的神秘面纱。据内部透露,新品在技术和设计等方面都有了极大的突破,打破传统晾衣机的结构设计,相信本次的亮相将会成为晾衣行业的焦点,刷新消费者对晾衣机的认知。 

  本次展会,除了集高科技与颜值于一身的智能新品晾衣机外,展馆中还设了丰富的互动游戏,提供丰富的礼品,还有神秘的AR场景体验区,增加趣味的同时方便大家更加直观的体验闪晾专利技术的场景应用,即使是没有专业基础的普通消费者,也能够轻松了解闪晾智能晾衣机的产品技术。 

  在2016年,闪晾凭借强大的技术实力,正式成为顶固集创家居旗下品牌,成为其拓展智能家居新业务领域的重要筹码,承载着公司未来发展的战略重任。面对快速发展的智能晾衣机市场蓝海,强大的品牌背书注入,对闪晾品牌的发展而言如虎添翼。借势新品的亮相,相信今年的建博会将为闪晾品牌招募了更多志同道合的战略伙伴。 

  新奇的高科技新品体验,有趣的AR体验,还有全新的招商政策,尽在2018广州建博会晾衣机品牌——闪晾,敬请莅临广州琶洲会馆A区1.1-16展位,了解经销商代理计划,抢占合作先机,开启与闪晾智能晾衣机携手共赢的新篇章。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您