初心不改 再续传奇|罗曼迪卡发布新品、全屋定制、软装三大战略

icon 2018-08-13 18:21:46
icon 0

  8月10日,2018国际名东莞家具展前夕,罗曼迪卡在广东惠州格兰云天酒店举办以“初心不改  再续传奇”为主题的罗曼迪卡战略发布会暨家居趋势研讨会,特邀行业资深人士发布家具发展趋势,与行业顶尖软装公司强强联手达成战略合作,并发布了全新三大系列产品及新型营销工具。罗曼迪卡总经理、各部门负责人以及来自全国各地经销商代表们,一起总结过去并展望未来。

  新品、全屋定制、软装三大战略发布

  在发布会上,罗曼迪卡总经理进行了公司大战略发布,包括罗曼迪卡惠州工业园建设进度及开放时间,三大新品系列,全屋定制新模式,软装系统资讯。这是面对市场变化以及公司发展阶段而进行的战略调整,将带领罗曼迪卡再续传奇,创造新的辉煌。

1罗曼迪卡营销总监赖国清

  罗曼迪卡营销总监赖国清在接受采访时表示,罗曼迪卡工业园由深圳搬迁到惠州,由几大分厂变为一个大的生产、营销、物流一体化的工业园区,生产线也进行了升级,生产规模和品质管控将得到更大提升。同时,罗曼迪卡从家具向全屋定制新模式转型,也是基于消费者对空间、个性化的需求变化,转型后将能为消费者提供个性化的家具空间。此外,为了满足消费者一站式购物需求,罗曼迪卡与成都兰花草装饰有限公司达成战略合作,为消费者提供家具+软装一体化解决方案。

1成都兰花草装饰有限公司董事长吴俊燃

  发布会现场,罗曼迪卡与成都兰花草装饰有限公司正式签约合作。成都兰花草装饰有限公司董事长吴俊燃在接受新浪家居采访时表示,拎包入住是家居行业的大趋势,这意味着企业要整合资源为消费者提供一体化家居解决方案。罗曼迪卡与兰花草战略合作是强强联合,通过资源互补为消费者提供更优质、更全面的产品和服务。

  高品质、优服务的新古典家具品牌

1宁波经销商代表刘焕坚

  对于罗曼迪卡的战略发布,经销商们表示了肯定和支持。来自宁波的经销商代表刘焕坚加入罗曼迪卡十六年了,在当地的主流商场有两个独立店。在他看来,罗曼迪卡是一个品质很稳定、经营很务实的企业,在新战略下他将继续把罗曼迪卡做好,为当地消费者提供更好的产品和服务。

1常州经销商代表成丕爽

  常州经销商代表成丕爽表示,罗曼迪卡能够很及时地发现消费者需求变化,并且从产品、服务等多方面进行调整。这次发布会上公司新开发三个系列新品,他将在年底之前把新品推向常州市场,让消费者及时享受到出色的产品。

1济南经销商代表马涛

  济南经销商代表马涛认为,罗曼迪卡对产品质量和环保要求非常严格,让广大消费者青睐。这次战略发布会让他更有信心,期待罗曼迪卡工业园以及工业园早日投入使用,成就一个新的罗曼迪卡。

1北京经销商代表林俊杰

  北京经销商代表林俊杰表示,四年前第一次参观罗曼迪卡展厅眼前一亮,同时企业领导非常实在,是一个长期合作的对象。“我们可以很有底气地说,我们的产品不是最便宜的,但品质是最好的。”

1

  嘉兴经销商代表江明勇做家具十多年了,认为中国高端家具领域将像手机一样品牌越来越集中,能活下来的不过两三家,罗曼迪卡则是其中一家。罗曼迪卡企业领导非常专注,品质非常棒,将能在洗牌中获胜。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
改革开放40年家经济人物|严红:设计走向民间 开启全民定制时代全新slogan上线,霍尔茨“德式”元素霸气侧漏!原创艺术与家居产品巧妙融合 居然之家打出文化发展牌名师名家公益大讲堂演讲嘉宾:赖军,价值发现与创新名师名家公益大讲堂演讲嘉宾:刘道华,设计之源天猫与品牌共建新品首发战略平台 下半年首发60万款数码家电新品【米兰家具展现场直击】宋志刚:它像一杯陈年的老酒,让人回味无穷【米兰家具展现场直击】袁媛:热爱并坚持,终生与设计为伴孟永辉专栏 | 当赋能成为风口,互联网家装将开启全新蜕变孟永辉专栏 | 赋能之声再起,互联网家装到底要向何处去?室内设计师的厨房,有何与众不同?集美家居北苑商场8月活动都在这里 最高可得4999元置家券中国设计公开课温州站 探寻瓯城设计与商业共生的未来母亲节 | 愿时光无恙,她还是当年的少女模样改革开放40年家经济人物|严红:设计走向民间 开启全民定制时代自由长地板风靡欧美,富得利用法国橡木致敬国人!富得利自由长地板:你要的自由,其实很简单!选购马桶,看这一篇就够了让家人安心喝好水用好水——立升超滤膜净水器全新slogan上线,霍尔茨“德式”元素霸气侧漏!原创艺术与家居产品巧妙融合 居然之家打出文化发展牌欲购置净水装备?先看专家教你如何搭配

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您