KD全民定制节:好的定制一定要回归大众

icon 2018-08-24 10:58:42
icon 0

摘要:最近这些年,家装真人秀的节目十分流行。《交换空间》、《梦想改造家》、《暖暖的新家》……许多我们耳熟能详的名字,都在做家装改造这件事。节目火了必定是因为老百姓喜欢看,而这类节目的走红也从一定程度上反映出大众对家装定制、对空间设计的向往与需求。

  最近这些年,家装真人秀的节目十分流行。《交换空间》、《梦想改造家》、《暖暖的新家》……许多我们耳熟能详的名字,都在做家装改造这件事。节目火了必定是因为老百姓喜欢看,而这类节目的走红也从一定程度上反映出大众对家装定制、对空间设计的向往与需求。

  “从前人们觉得设计离自己很远,实际上设计就渗透在老百姓柴米油盐的生活中。”KD定制家居董事长严红这样说。她认为,设计并非高高在上的,设计是真正为老百姓生活服务的,而时下家装真人秀的流行很大程度上是设计落地的过程。 

  说到家居定制,虽然这几年它已渐渐成为家居行业的风口,但在大多数老百姓眼里,它是高端、小众的,容易让人心生距离感。不过,KD这几年在做的一件事,就是不断打消高端家居定制与大众生活之间的距离感,让家居定制回归大众。

  定制属于每个家庭

  北京电视台有档改造栏目《暖暖的新家》,前不久,KD帮助一个六口之家实现了梦想。在30平的生活空间里,通过KD的定制产品为一家六口人带来舒适而方便的生活。KD定制家居董事长严红说到,“设计的价值很大,它不应该是高高在上的,它是用来解决老百姓日常生活中的问题的。”

  定制家居的魅力不仅是实现家居收纳等各种功能,更是要让生活品质得到整体升级和改善。每个家庭成员都是家的设计师,因为没有人比自己更了解自己的生活习惯和细节。因此,KD坚定了为每一个人打造专属定制家居的理念。但严红发现,国内的定制行业却没有一个属于自己的节日,就这样全民定制节便应运而生。

  全民定制节的诞生

  两年前的9月17日,属于国内定制行业的第一个节日诞生。在北四环居然之家顶层设计中心,一场以“好设计零距离”为主题的KD全民定制节正式开启。没有明星站台,却有设计师在现场实打实的与消费者零距离交流,以解决消费者在家装方面的实际问题。

  去年,依然是这个时间这个地点,以“乐惠KD,乐享假期”为主题的第二届全民定制节如约而至。没有歌星、影星、喜剧明星,KD请来了女子十二乐坊现场演奏,秉承“个性定制,卓越品质”的经营理念,让定制家居艺术在中国的家居市场独树一帜。严红希望每年的917能够固定成为中国人感受定制生活魅力的节日。

  全民狂欢 全民定制

  据了解,今年KD的全民定制节依然会如期上演。9月16日,第三届全民定制节将以“无定制,不生活”为主题,带领消费者去感受家居定制对日常生活产生的影响。当天,KD首家智慧门店也将在居然之家金源店盛大开业。

  与此同时,在9月27—30日期间的北京国际建材展上,消费者还可在E1-05定制家居馆了解KD,亲身感受KD产品的独特魅力。十一期间,更有超多的优惠活动,开启专属于你的定制时代。

  著名收藏家、建筑设计师田军曾经说过,定制不仅是迎合有钱人,更要把普通生活、北漂生活、最简单和朴素的生活注入尊严,这是定制家居最本质、最有社会价值的一面。所以,贵的、高端的并不一定是最好的,但属于你的、适合你的,一定是最好的。这也正是KD定制家居传达给大众的消费理念。(文/新浪家居 王莹)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区