跟着小浪进工厂 看霍尔茨如何玩转“德式·功能·新生活”

icon 2018-08-29 15:30:09
icon 0

摘要:7月8日,霍尔茨在广州建材博览会召开了品牌升级发布会,全新推出的“德式·功能·新生活”slogan和品牌升级战略吸引了整个行业的关注。为了更全面的了解品牌升级之后的霍尔茨木门,8月15日,新浪家居来到霍尔茨木门位于北京通州的工厂进行参观考察...

  7月8日,霍尔茨在广州建材博览会召开了品牌升级发布会,全新推出的“德式·功能·新生活”slogan和品牌升级战略吸引了整个行业的关注。为了更全面的了解品牌升级之后的霍尔茨木门,8月15日,新浪家居来到霍尔茨木门位于北京通州的工厂进行参观考察。

  在参观中,我们了解到霍尔茨拥有包含亚洲第一条在内的两条杜拉特(CPL)生产线。作为高端异型包覆材料,CPL集环保、耐高温、耐刮擦与实用性为一体。不仅是较好的阻燃物,在包覆上也可达到更小的弯曲角度,外观呈现形式丰富,这就为霍尔茨产品的功能开发和美观度提升上提供了更多可能。

  而成立16年来,霍尔茨已在原材料、生产、销售等各个渠道有了深厚的积淀,为产品多功能方向的研发奠定了基础。

  据介绍,在未来的产品规划中,霍尔茨将在不影响产品原本功能的情况下结合多种功能,让产品使用效果大幅提升,甚至翻倍,这是所有领域设计师在未来设计中都应该追求的设计方向,霍尔茨品牌也在此过程中形成自己的独特竞争力。比如居室阻燃门,一经推出广受市场好评,但却不能被轻易复制:对阻燃功能的创新性突破,来自于霍尔茨T型门原本就极佳的密封性,以及独特防火材料的使用。

  依托强大的产品功能性研发能力,霍尔茨木门对产品生产工艺水平进行了全面的提升。这对霍尔茨木门增强品牌竞争力、抢占市场份额有着不可估量的作用。

  除了先进的生产线和强大的产品研发能力,霍尔茨木门在品牌战略上也有着极强的超前性。其全新推出的“德式·功能·新生活”的全新slogan,为整个行业带去了未来发展方向的启迪。

  “功能”是霍尔茨全新口号中的亮眼元素,也是未来霍尔茨产品研发的主要方向。家居行业,多业态融合、跨界营销等资源整合动作近年来屡见不鲜,说到底,是市场的需求发生了转变,越来越多消费者希望以更加简洁方便的方式享受更高品质的生活,不仅仅是产品质量,谁能在产品功能性上脱颖而出,最大程度满足消费者的需求,谁就占据了市场先机。

  一直以来,门在人们生活中充当着安全、防卫的角色,霍尔茨T型门的引进,发掘了中国市场木门品类的隔音性、恒温性、以及美观性,在此基础上,霍尔茨继续锐意创新、积极开拓木门更多新功能。2017年国内火灾事故频出,霍尔茨有感而推出居室阻燃门,给予大火中的人们最后一道安全屏障;2018年霍尔茨基于国内小户型房走俏的趋势,再度推出可节约空间的谷仓门;而针对装修耗时长、选材难的痛点,霍尔茨推出以木门为主的全屋定制系列,提供多种花色、多种风格、多种产品的组合搭配,一站式满足消费者各种需求。

  未来的市场,需求为王、功能至上,霍尔茨朝着开发产品新功能的发展道路奋勇向前,火力十足!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您