第二届中国室内设计新势力广州榜上榜人物——罗卓毅

icon 2018-08-31 16:49:16
icon 0

摘要:中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12...

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年8月24日第二届中国室内设计新势力榜暨广州站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(广州)室内设计新势力榜榜单已经诞生,陈俭俭、陈小燕、胡彦、李忠光、梁穗明、梁智德、林镇、刘家耀、罗卓毅、欧伟东10位优秀的广州设计师代表入选。

  罗卓毅

  汤物臣•肯文创意集团  董事/设计总监

  【评委评语】

  以“公共性、开放性、趣味性”为核心设计理念,把商业空间以艺术性和戏剧化的手法展现。

  【获得荣誉】

  2013

  中国建筑装饰协会杰出中青年室内建筑师

  金堂奖十大娱乐空间设计奖

  广东省建筑装饰设计大赛银奖

  2012

  获金堂奖年度优秀购物空间设计

  2011

  获中国国际设计艺术博览会“2010-2011年度室内设计百强人物”奖

  2010

  获《现代装饰》第三届羊城十大新势力“十大设计师”奖

  获中国贸促会建设分会设计委员会年度“室内设计百强人物”

  2008

  获评中国饭店业协会中国酒店优秀原创设计师

  2007

  获中国建筑装饰协会颁发第三届中国国际设计艺术观摩展年度设计艺术推动奬

  获《Interior Design》酒店设计概念设计大奖

  【作品赏析】

  湖南长沙堂会MUSICBOX

  陕西西安银河国际会所

  陕西西安优雅欢腾・海底捞

  中国室内设计新势力榜,2018中国室内设计新势力榜接下来我们将继续在成都,台北,杭州等城市举办十强榜单发布仪式,同时我们将在南京,长沙,昆明,宁波等城市,进行线上评选和榜单发布。全国榜单将于2018年11月全面启动,2018年12月在杭州举行全国榜颁奖盛典。       

  下一站,我们在成都等你来撩!

扫码查看第二届新势力榜详细介绍扫码查看第二届新势力榜详细介绍


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您