红星美凯龙战略投资上海开装 装配式装修如虎添翼

icon 2018-09-14 22:19:14
icon 0

摘要:2018年9月11日,红星美凯龙&上海开装战略投资发布会在上海虹桥国家会展中心隆重举行。在会上,上海开装正式宣布已获红星美凯龙集团A+轮投资。继2015年获得纽信创投天使轮、2017年获得达晨创投A轮之后,上海开装再次赢得资本青睐,引起业界...

  2018年9月11日,红星美凯龙&上海开装战略投资发布会在上海虹桥国家会展中心隆重举行。在会上,上海开装正式宣布已获红星美凯龙集团A+轮投资。继2015年获得纽信创投天使轮、2017年获得达晨创投A轮之后,上海开装再次赢得资本青睐,引起业界广泛关注。

红星美凯龙&上海开装战略投资发布会现场红星美凯龙&上海开装战略投资发布会现场

  红星美凯龙集团是国内最大的家居零售平台,A+H股上市公司。截至2018年6月30日,在国内29个省、直辖市、自治区的180个城市经营着267家商场,总经营面积近1600万平方米。近年来,红星美凯龙通过战略投资的方式全力支持泛家居行业优秀品牌健康成长,所投行业涉及家居建材、智能家居、家居物流、设计装修等。在发布会上,红星美凯龙控股集团车建芳副董事长阐述了投资上海开装的三个主要原因:第一,充分认可其自主研发的装配式装修技术及产品,实现了生产力创新,有效解决了行业痛点;第二,其装配式装修采用物理连接,真正实现“零污染”、“装完即住”。这与红星美凯龙“对每个家庭的居家环保负责任”的理念和行动高度契合;第三,上海开装可为全屋整装赋能,与家具、建材、软装、智能家居深度结合,共同为消费者提供一站式整装服务。

红星美凯龙控股集团副董事长-车建芳女士发言红星美凯龙控股集团副董事长-车建芳女士发言

  上海开装是国内领先的全屋装配式装修提供商,产品已应用于政府租赁住房、家装公寓、集装箱房、办公、酒店、连锁商业、医院、学校等众多领域。在发布会上,公司CEO李季表示装配式装修能有效解决传统装修痛点,具有工期省50%、同档次装修标准下价格降低20%、绿色环保、装修品质稳定、装修材料可重复利用等五大优势。目前装配式装修已成为“风口”,而上海开装的独到之处体现在六个方面:全程干法施工、无胶作业;可进行全屋装配式装修;连接件系统完整、多元;材料体系丰富、整合能力强;自建工厂,有效掌握产能、品质、交期、价格主导权;产品适配性强,众多领域均可采用。对于家居企业而言,可在门店装修、全屋整装、相互引流此三个方面进行深入合作。

上海开装CEO-李季先生介绍装配式装修上海开装CEO-李季先生介绍装配式装修

  车建芳副董事长在发布会上表示红星美凯龙一直聚焦泛家居行业,通过战略投资形成生态共同体,全力支持优秀品牌健康成长;希望在红星美凯龙助力下,泛家居行业能够涌现越来越多的国内知名以至世界知名品牌。此次获得红星美凯龙战略投资,上海开装将会“如虎添翼”,与家居行业深度融合,更好地服务于万千家庭对美好生活的向往和追求。

红星美凯龙&上海开装战略投资圆满成功红星美凯龙&上海开装战略投资圆满成功


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您