遇见中国——SMEG中国限量版“囍”冰箱神秘发布

icon 2018-09-14 19:10:19
icon 0

摘要:9月12日,欧美佳电联合全国工商联家具装饰业商会设计师委员会,首次在中国一众知名设计师的见证下,揭开了意大利奢侈家电品牌SMEG首款中国元素限量版“囍”冰箱的神秘面纱。

  北京时间,9月12日,欧美佳电联合全国工商联家具装饰业商会设计师委员会,继4月米兰国际家具展期间亮相后,首次在中国一众知名设计师的见证下,揭开了意大利奢侈家电品牌SMEG首款中国元素限量版“囍”冰箱的神秘面纱,于上海市凯旋路3033号的旗舰店内正式发布。

  全国工商联家具装饰业商会设计师委员会今年推出了《新设榜》50×50计划,旨在发现设计新力量,传播创新设计价值。SMEG本次发布的中国限量版“囍”冰箱由时尚圈著名“设计鬼才”胡社光设计,融入中国元素“囍”,旨在传播中国文化。这是两个不同国家的文化相交融,创新设计的实现,迸发出独一无二的产品。

  互动环节中,几位知名设计师代表带来了体现中国元素和吉祥寓意的小物件,并向来宾分享了自己对中国元素和文化的理解以及在设计中的运用想法。

西象设计设计总监 邹日兵  

全国工商联家具装饰业商会设计师委员会理事

伯德夫特建筑设计创始人、设计总监 Robert Su  

全国工商联家具装饰业商会设计师委员会理事

  J’s Int Decor创意总监 简名敏

郑仕樑室内设计设计总监 郑仕樑

  欧美佳电集团副总经理兼华东区总经理舒晓红女士为郑仕樑先生赠送SMEG复古小家电幸运大礼

壹尼设计创始人、设计总监 黄一

壹舍室内设计创始人、设计总监 方磊(左)

苏州大墅设计设计总监 骆志永

广缘空间设计设计总监 陈洋(右)

  为全国工商联家具装饰业商会设计师委员会上海执行秘书长 吴锦(左)赠书法

现场花絮

部分嘉宾合影

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您