扬州朴勒暖通平台开业答谢会圆满落幕,精彩瞬间在此永存

icon 2018-09-19 17:22:22
icon 0

摘要:这两年,在消费升级的新形式下,随着人们生活水平的提高,对于舒适家居的追求也是越来越迫切,暖通行业作为舒适家居领域的一部分,也正悄然发生着改变。9月18日,扬州西园大酒店万华厅,扬州朴勒暖通平台答谢会隆重举行!我们迎来了近300位暖通行业同仁...

 这两年,在消费升级的新形式下,随着人们生活水平的提高,对于舒适家居的追求也是越来越迫切,暖通行业作为舒适家居领域的一部分,也正悄然发生着改变。9月18日,扬州西园大酒店万华厅,扬州朴勒暖通平台答谢会隆重举行!我们迎来了近300位暖通行业同仁,共同探讨暖通行业当前发展机遇。

(嘉宾签到)

  下午5点,答谢会正式开始。

演讲环节

  朴勒暖通南方市场总监王清强先生率先为活动致辞。

  (朴勒暖通南方市场总监王清强先生致辞)

  王总介绍到:《中国暖通人》是由POLYGON朴勒独家冠名的2018年度大型暖通工程师访谈栏目。今天,POLYGON朴勒·中国暖通人走进扬州,与扬州的暖通精英相聚一堂,总结供暖行业服务运营发展趋势,借鉴行业前沿经验,共同探讨中国供暖行业增长机遇。扬州朴勒暖通的开业是朴勒暖通平台前进道路上一块新的里程碑,十分感谢大家能来参加此次开业答谢,见证这一重要时刻。

  接着,扬州市山西商会秘书长张兴旺先生上台发言。

(扬州市山西商会秘书长张兴旺先生发言)

  张秘书长表示十分荣幸受到李总的盛情邀请来参加此次扬州朴勒暖通平台开业答谢会,也感谢大家能在百忙之中抽空出席本次活动。他向大家讲述了李清亮先生过去的勤勉与努力,并对李总此次开业给予极大的肯定,相信其在未来会有更出色的成绩。

  张秘书长代表扬州市山西商会赠与李清亮先生一幅字。

(赠字)

  接下来,扬州朴勒暖通总经理李清亮先生带来精彩讲话。

(扬州朴勒暖通总经理李清亮先生讲话)

  李总首先对大家的到来表示诚挚感谢,并且感谢同行在过去给予的帮助与支持。“朴勒暖通”作为一家集中央空调,中央采暖,明装采暖,中央新风,全屋水处理等高端暖通系统产品的流通平台,重视舒适生活的质量,生活不仅仅是追求物质,更是人的精神寄托,而对于高品质生活的追求者来说,致力于高标准的室内空气,生活用水,室内温度。此次开业,望各位同行能够更加了解并支持朴勒暖通平台的发展,让科技服务于生活,实现更美好的人居理想期待。

  接着,POLYGON朴勒新风产品经理佘海峰先生带来精彩的主题演讲《POLYGON朴勒健康新风系统》。

  (POLYGON朴勒新风产品经理佘海峰先生带来主题演讲《POLYGON朴勒健康新风系统》)

  佘总表示,建筑节能要求、气候恶化雾霾严重、装修污染、冬夏空调能源浪费等一系列原因催生了新风系统。佘总通过对比欧洲新风史和中国新风史、揭露国内新风普及率、介绍健康新风系统标准来描述新风的现状。并向大家具体介绍了朴勒新风系统及其产品。佘总表示爱康作为全国首家(目前为止唯一一家)配套完善、自主生产的新风企业,引进欧洲工艺,国内自主研发,真正做到从主机、输配到末端的系统化设计、安装与服务,参与了国家相关新风系统的编制,节省了客户时间,降低了用户使用维护风险,营造了舒适、健康的环境。

  意利法副总经理杨兵先生接下来也带来了主题演讲《第四代空调系统》。

  (意利法副总经理杨兵先生带来主题演讲《第四代空调系统》)

  杨总介绍了空调的诞生和对人类生活的巨大意义,还介绍了空调在发展过程中,从第一代窗机到第四代家用水系统中央空调的每一次的进步,并具体介绍了第四代空调系统。通过分析2018上半年零售市场产品增长率,得出水机的发展前景十分广阔。而意利法是空调系统的创新集成商,为了空调的变化而来。意利法MACS模块式空调系统四大优势:产品模块化、设计定制化、施工装配化、服务标准化,致力于为舒适系统提供整体解决方案。

  演讲时间虽然短暂,可干货也不少,现场掌声不断,气氛活跃。

晚宴环节

  精彩的演讲让人受益匪浅,接下来的节目也让大家回味无穷。

  动感的DJ,火红的红鼓舞,开场节目便让大家激动不已。

  震撼人心的音效与动感的旋律,使得宾客不由自主跟着摆动。

  妖娆的身姿随着鼓点节奏翩翩起舞,火红的背景与火红的舞衣,衬得全场喜气洋洋。

  紧接着,朴勒暖通南方市场总监王清强王总邀扬州朴勒暖通总经理李清亮先生一同上台向来宾祝酒,两人共举酒杯,一饮而尽。

(祝酒)

  接着便是激动人心的纪念奖抽奖环节,本轮抽取10位幸运来宾,奖品为<<裂变式创业>>书籍一本。扬州朴勒暖通总经理李清亮先生为中奖来宾颁奖。

  接着是好听的歌曲表演,嘹亮的歌喉让台下观众振奋不已。

  三等奖抽奖接踵而至,由扬州市山西商会秘书长 张兴旺先生给中奖的8位幸运来宾颁奖。

  接着,两只“大狮子”迈着矫健的步伐出现在来宾眼前,表演者奋力地舞动双臂,活灵活现的两只“大狮子”就这么“大摇大摆”地来到舞台。朴勒暖通南方市场总监王清强先生和扬州朴勒暖通总经理李清亮先生一同上台为两只“大狮子”点睛,开心的“大狮子”接着送上“金狮送喜 开业大吉”的祝福。

  (金狮送喜开业大吉)

  二等奖奖品是达柏林纪念版镀金温控阀,达柏林定制男士手包,获奖名额只有5位,由达柏林域区域经理付腾飞先生颁奖。

  之前欣赏了一段火红的红鼓舞,这次姑娘们带来热辣的现代舞。

  马上又是激动的抽奖时刻。凡加德保温科技有限公司总经理田鑫女士为幸运来宾颁奖。

  最后一个节目仍旧是一段热闹的DJ,之后为特等奖抽奖,由朴勒暖通南方市场总监王清强先生颁奖。

  此次扬州朴勒暖通平台开业答谢会到此告一段落,精彩的演讲、多样的节目以及丰厚的礼品,让来宾惊叹不已。相信平台的开业势必会对扬州暖通企业探寻出路带来灵感与启发,对整个行业的发展起到一定的促进作用!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您