解构供应链丨GIIS 2018家居家装产业创新论坛开放报名

icon 2018-10-23 12:59:52
icon 0

摘要:本场论坛将聚焦供应链发展的关键要素、供应链行业的政策变革、供应链的平台模式、供应链的流量入口、新技术赋能、全渠道变革等议题展开深入讨论,当天晚间还将举办一场特邀贵宾尊享晚宴暨闭门会,针对时下行业发展方向展开探讨。

1

2018年11月9日,亿欧家居将在北京新世界酒店举办以“解构供应链·洞见新未来”为主题的GIIS 2018中国家居家装产业创新论坛。这场论坛是2018年继5月18日GIIS 2018中国家居家装产业创新峰会后,由亿欧家居主办的第二场垂直活动。相同的是,这场活动同样在北京举行,我们将邀请数十位家居行业优质嘉宾参与分享、多名一线知名投资机构负责人答疑解惑、数十家知名媒体进行精准传播。新浪家居作为首席战略合作媒体将重点关注!

与以往不同的是,本场论坛将以供应链为主题,聚焦家居建材供应链行业发展,围绕相关议题进行精准分析,大会规模预计300人。这一次,我们在呈现形式和演讲环节等方面作出了重大创新:

亮点一:白天聚焦家居建材供应链,围绕六大议题展开讨论

本场论坛重点围绕供应链以及产业链上下游展开,聚焦供应链发展的关键要素、供应链行业的政策变革、供应链的平台模式、供应链的流量入口、新技术赋能、全渠道变革等议题展开讨论,将涉及家居建材供应链的方方面面,包括主材、辅材、软装、家具等供应链细分领域。

邀请嘉宾包括尚品宅配、百安居中国、顾家家居、东方雨虹、大自然家居、京东、华耐家居、打扮家、全屋优品、碧桂园橙家等多位一线企业创始人及高管,他们将围绕六大议题展开深入分析。

亮点二:可参与特邀贵宾尊享晚宴暨闭门会,有机会与投资人面对面

值得注意的是,本场论坛按不同时间段分为两个环节(下午+晚上):一是下午1点-5点半将进行嘉宾分享及圆桌讨论,二是晚上6点-8点半将召开一场规模为100-150人次的闭门会。届时,亿欧家居晚间将在同一场地举办一场“特邀贵宾尊享晚宴暨闭门会”,参会者将有机会与知名投资人及从业者共商行业发展机遇。

针对这场活动,亿欧家居邀请了来自分享投资、沸点资本、联创永宣等知名投资机构投资人参与晚间“神秘环节”,投资人嘉宾届时将不局限于供应链领域,而是从资本视角针对优质创业公司分享行业发展方向、相应投资机遇。

与此同时,参会人员在闭门会环节将获得与知名投资人近距离交流的机会,不过,参会人员需要满足一定的门槛——即成为亿欧家居会员。

亮点三:亿欧家居首期会员招募活动正式上线,启动仪式与论坛将同步举行

为满足从业者对家居家装行业分析和咨询服务的需求,亿欧家居特地于2018年下半年启动了首期亿欧家居会员招募活动,与本场供应链论坛同步开放报名。

亿欧家居会员将获得以下福利:1)可参与全国多城市不定期小范围会员独家私享会;2)家居家装行业优质内容、行业人脉资源对接、业务咨询服务及建议;3)家居行业垂直峰会永久入场券、附企业品牌logo线上加线下展示;4)本场供应链论坛贵宾尊享晚宴及闭门会门票。首期会员启动仪式将于2018年11月9日与GIIS 2018中国家居家装产业创新论坛同步举行。

本场供应链论坛的晚宴环节仅向当天的演讲嘉宾、定向邀请的一线投资机构投资人、亿欧家居会员单位开放,人数规模不超过150人,报名请从速。

亮点四:搭建家居建材供应链专题,发布家居家装产业发展报告

针对这场以细分领域为主题的家居供应链论坛,为便于从业者了解供应链行业的发展现状,亿欧家居已经于活动开始前上线了《“解构供应链·洞见新未来”2018家居建材供应链行业专题报道》。

专题报道以亿欧家居作者走访一线供应链市场、采访大公司创始人/高管及一线从业人员获得的新闻资讯、行业发展趋势并撰写出的深度文章为主,专题文章数量已经超过20篇,目前仍处于不断更新当中。

除专题外,亿欧在论坛现场还将发布一份行业报告——《新技术助力家居家装产业发展报告》,并围绕新技术赋能家居家装产业的角度展开解读,为从业者提供更具参考价值的内容。

目前,渠道下沉、服务升级已经成为各行各业的战略发展方向,围绕S2b、新零售甚至最新的“新制造”展开的不同商业模式引起了大量关注。

在家居建材企业急需寻求行业革新发展风向标之际,亿欧家居作为产业创新服务平台——亿欧公司旗下事业部,未来将对正在崛起的头部公司保持关注、重视新的创新力品牌、围绕家居消费人群进行品牌建设,加强对家居建材供应链企业的关注,并以更深入的产业研究视角来解读家居家装行业的未来发展,并结合新科技、新政策和新理念,加快对传统建材行业的赋能过程。

在这个过程中,我们也希望你能够与亿欧家居携手前行,不只是参与这场垂直行业的供应链盛会,而是成为亿欧家居的会员单位,和我们共同筑建一座产业研究与创新服务的桥梁。

详情可点击活动链接/或扫码报名:

https://www.iyiou.com/a/jiajugongyinglian_beijing_2018

1

2018年11月9日13点-21点,北京新世界酒店,“解构供应链·洞见新未来”GIIS 2018中国家居家装产业创新论坛等你来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您