快讯:摩力克华坤提名参选2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-24 21:33:43
icon 0

摘要:恭喜摩力克华坤提名2018中国家居品牌经理人100强评选!


10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

 摩力克家居品牌总监华坤 摩力克家居品牌总监华坤

恭喜摩力克家居品牌总监华坤提名2018中国家居品牌经理人100强评选!

摩力克是行业里率先推出新品牌新模式,结合新市场需求,定位年轻时尚群体,引领36年的品牌走向年轻化。设立战略渠道部,顺应时代渠道变革趋势,积极开展和服务工程客户、OEM客户、整合服务客户。在营销上,把布艺文化带入产品,结合中国非物质文化重点项目提升和拉动品牌形象。

华坤,作为十年家居建材行业变革的参与者和见证者,努力追求实效,锐意创新,敢为人先。在家居建材行业积极导入快消品、普通消费品的品牌包装和营销理念,挖掘传统文化魅力,推动文化营销娱乐营销。在专卖店建设重视客户体验,提升软硬服务。在营销活动方面,通过新颖有效的活动创了很多品牌历史记录。收到公司和圈内的一致好评。

在接受采访时,华坤表示:品牌发展进入新常态阶段,不再有爆发式增长,品牌从行业品牌逐步步入大众化视野。未来的发展机遇在大整合。家居企业现阶段都比较人才匮乏,行业同质化严重,更重要的是要发挥个性,差异化的东西。

对于这次在中国家居100强评选中提名,他表示非常荣幸。感谢行业、媒体还有同仁对于自己的认可,这是一个专业度很高的奖项。也期望今年能有更多经理人能参与进来相互学习交流。“业绩、创新力、责任、影响力”百强经理应该对品牌、企业管理、市场营销皆有着出类拔萃的掌控能力,个性沉稳不失睿智,思维缜密不失灵活,帮助品牌深耕市场。并且洞察消费者需求,是对家居行业有重大推进意义的中坚力量!

据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您