快讯:墨瑟李建鹏获提名参选2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-10-24 18:08:45
icon 0

摘要:高碑店顺达墨瑟门窗有限公司市场总监李建鹏获提名“2018中国家居品牌经理人100强”评选。

  10月10日,2018年(第二届)中国地产经理人评选盛大启幕!席卷60城,涵盖房产、家居和物业三大行业,紧扣新时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩等综合评定,坚持公平、公开、公正的原则,将分别角逐出“经理人百强”和“年度CEO”。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,并于12月12日,在北京雁栖湖国际会展中心举办颁奖盛典。

高碑店顺达墨瑟<a href=高碑店顺达墨瑟门窗有限公司市场总监李建鹏

  高碑店顺达墨瑟门窗有限公司市场总监李建鹏获提名2018中国家居品牌经理人100强评选,新浪家居对李建鹏进行了采访,以下是采访实录:

  【新浪家居】:您认为中国家居品牌目前发展到了什么阶段?未来发展的机遇会在哪些方面?

  【李建鹏】:中国家居行业已经发展到了红海竞争阶段,随着消费端对品质、品牌的逐步提升未来性价比已经不会是主流趋向,更多的是产品的品质及所表达的品牌内涵更能赢得消费市场。

  【新浪家居】:您所在的家居细分领域,2018年最让您印象深刻的品牌营销案例是什么?您所在的企业,2018年最具影响力的品牌营销事件是什么?

  【李建鹏】:每个品牌都有可圈可点的营销案,墨瑟门窗在世界杯期间的促销案自身的就不错。

  【新浪家居】:当下,人才越来越被家居企业重视,您觉得品牌人才如何在企业中发挥更大的作用?

  【李建鹏】:结合企业的自身发展阶段及品牌人才所掌握的技能需要两者相融合才能把能量发挥到最大。

  【新浪家居】:您对入选2018中国家居品牌100强评选有什么期待?

  【李建鹏】:为更多中国消费家庭带来更多享受。

  【新浪家居】:今年是改革开放40周年,请您用一句话总结在您眼中改革开放后家居行业发展的进程或成果。

  【李建鹏】:随着快销行业在改革开放初期的引入,家电的普及再到汽车和家居建材行业同期并行的红海竞争模式,中国家庭消费结构已经有了翻天覆地的变化,从吃饱到现在的吃好,企业间也从原来的抓质到品牌、质量齐飞的阶段。

  【新浪家居】:美好生活已成为全名热词,请您描述下您心目中的“美好生活”是什么样的?

  【李建鹏】:极大的满足老百姓的对生活的便利、审美、安全、舒适等都成为我们需要的美好生活的涵盖。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您