艺术设计产品线上平台罗拉艺术在北京宝格丽酒店揭幕

icon 2018-10-28 11:29:38
icon 0

摘要:10月26日星期五,艺术设计产品线上平台罗拉艺术在北京宝格丽酒店宴会厅低调揭幕。

    10月26日星期五,艺术设计产品线上平台罗拉艺术在北京宝格丽酒店宴会厅低调揭幕,罗拉艺术致力于打造一个艺术家和设计师作品的集合平台,围绕“把家变成艺术廊”的经营概念,将油画雕塑艺术品、高级家居产品和设计师珠宝精心挑选整合,为追求高品质生活,为家和个人寻找艺术语言的人群提供直观的视觉选择和更加便捷的解决方案,让“艺术融入生活”理念真正落地。

    在开幕酒会上,创始人张雪女士、潘宬女士为大家阐释了罗拉艺术的创始经历和品牌特色。热爱生活的两位创始人认为,用有艺术语言的物品一点一点把自己的家装点起来,真的感觉非常幸福,她们特别想把这种幸福感分享给每位朋友,可是美的东西太多,发现和寻找的过程耗时耗力,如何把这些东西整合起来,让忙于事业的大家可以以一种更轻松的方式找到艺术家和设计师们精心打造的,带来幸福感的作品,成为她们共同创造罗拉这个品牌的初衷。

    在开幕酒会上,著名导演、编剧、制片人胡玫女士带领刚刚杀青的全新电影版《红楼梦》剧组主演们惊喜现身,胡导用精彩的致辞表达了对罗拉艺术的祝福和鼓励,新生代青年演员庄森,江安菁,姚小棠也分别送上自己的艺术感悟和美好祝愿。

    此外,清华美院青年学者封帆老师、伦敦艺术学院新锐珠宝设计师CherieWong、京城跨界艺术家路小五先生分别致辞,探讨了绘画、珠宝和雕塑在生活中的美学意义,为大家传递不一样的艺术类作品价值概念。

    Make your home a gallery. 把家变成艺术廊。希望罗拉艺术这个带着浪漫幻想,同时不断努力实践的品牌能够在发展壮大的同时,为更多热爱生活的人带来有趣的艺术家和设计师作品,让生活充满仪式感。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您