惊!从600万到2.26亿,欧路莎卫浴双十一猛增长37倍!

icon 2018-11-12 13:45:22
icon 0

摘要:2018年双十一落下帷幕,阿里数据显示,截至11月12日00点00分00秒,天猫双十一全球狂欢节总成交2135亿元,超过2017年天猫双十一全天成交额纪录。各行各业,在这场购物狂欢中都频频传来捷报,收获颇丰。

  2018年双十一落下帷幕,阿里数据显示,截至11月12日00点00分00秒,天猫双十一全球狂欢节总成交2135亿元,超过2017年天猫双十一全天成交额纪录。各行各业,在这场购物狂欢中都频频传来捷报,收获颇丰。

  而在卫浴行业,欧路莎卫浴则是一跃出现在大众视野,并刷新数字奇观,从去年的600万销售额,到今年的2.26亿,与去年同期相比,增长37倍

  一年之内,600万如何增长到2.26亿

  今年是欧路莎卫浴首次尝试全品类全渠道全场景的双十一,在全渠道全购物场景的加持下,欧路莎卫浴全品类产品释放了巨大的购买量,刷新了一系列纪录:双十一全天造就2.26亿元销售额,并揽获家装主材行业第四,其中全自动坐便器趋势榜行业第一,舒适整体淋浴房榜行业第二,智能坐便器榜行业第九。

  从600万到2.26亿,一年之内如何达成?其中奥秘在哪里?据欧路莎卫浴透露,2.26亿或得益于新零售。

  不一样的双十一,欧路莎新零售新突破

  对于新零售,用欧路莎卫浴的话来说,尽管线下的场景是新零售时代的主要流量入口,但只有真正将新技术应用到新零售当中,重塑传统电商的“人”、“货”、“场”三种元素之间的关系,才能让新零售真正落地,而非仅仅只是一种概念的改变。

  同时,欧路莎不但关注到渠道本身的数据化变革,同时也在思考产品的变革,如何通过数据化,更深入地了解市场的需求,基于这些需求来变革欧路莎的产品、供应链和供销体系。

  作为天猫战略合作伙伴,今年的双十一,欧路莎卫浴率先打通卫浴OTO通道,实现全国300多家新零售智慧门店线上线下互动大狂欢,为消费者提供线上购买,线下送货安装的一站式购物服务体验,形成闭环营销,成为“互联网+”时代下的创新改造,打造卫浴行业新零售标杆品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您