到湛出发——畅游中国最南半岛!

icon 2018-11-15 17:49:54
icon 0

摘要:一个碧海蓝天,众多海鲜的城市,约吗?

  一个碧海蓝天,众多海鲜的城市,约吗?

  在大城市工作打拼久了,每天对着拥挤的人流与车流,看着灰蒙蒙的天,总渴望找时间,去一个地方放松心情,享受生活。

  那里,肯定是有着湛蓝的天与海,一边吹着海风,呼吸着久违的新鲜空气,一边散步,面朝大海,春暖花开,餐桌上还有新鲜美味的海鲜,让你垂涎三尺。

  这个地方,在大陆的最南端——湛江!

  湛江,旧称“广州湾”,别称“港城”,位于中国大陆最南端雷州半岛,地处北回归线以南的低纬地区,属热带和亚热带季风气候,终年受海洋气候调节,冬无严寒,夏无酷暑。亚热带作物及海产资源丰富,海鲜产品更是闻名全国。都市风情与古老文化交相辉映,享有黄金海岸、生态绿都、天南古邑、魅力港城的盛誉。

  在国庆期间,一年一度的湛江海洋周又开始了,海洋周的活动有音乐节、名茶会、摄影展……2018湛江海洋周是湛江连续第六届举办该项活动,今年湛江旅游局跟电广传媒——韵洪嘉泽进行战略合作,特别邀请了湖南卫视主持人冯青,快男亚军许杨为大家倾情献唱,花椒网红余颖为海洋周直播,三个红人的到来给海洋周的活动锦上添花,使现场气氛炒热到最high ! 适逢湛江迈进高铁时代,配合上海洋周的活动,定能吸引更多的人前往湛江游玩。

  一起来happy吧

  白天浪,晚上接着浪!

  明星网红们的到来使现场气氛燃爆!

  社会各界鼎力支持海洋周活动,湛江的魅力得到充分体现!

   

  湛江迈进高铁时代,自然吸引了相当数量的人群把高铁作为交通工具前往湛江游玩,高铁乘客不仅数量庞大,而且人群的收入、消费水平也比较高。正因如此,湛江旅游局与电广传媒——韵洪嘉泽合作,于广州南站投放广告,通过强势拦截客流,把湛江旅游的知名度、优势进一步扩大。

  地铁口与检票口刷屏机

       湛江旅游得到了霸气的宣传

       高铁的建设,让粤西加入了高铁的“朋友圈”,方便了粤西人民的出行,也大大吸引了邻省的广西、湖南、江西、福建旅客到湛旅游,促进了湛江经济,特别是旅游经济的发展。在这个旅游胜地和三五好友一起,看着蓝天白云,吹着海风,品尝新鲜生猛的海鲜,放纵青春的年华,无疑是一种享受。大量旅客的到来,将提升湛江旅游的知名度、美誉度。向南出发吧!湛江欢迎您的到来。

  韵洪嘉泽战略合作伙伴

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您