定制女神9号选手丨兔宝宝胡媛媛:抖音视频,求点赞

icon 2018-11-23 20:04:15
icon 0

摘要:兔宝宝胡媛媛:抖音视频,求点赞

  由广东省定制家居协会联合新浪家居共同发起,三维家独家冠名的定制女神大赛第二届正式启动,大赛依然遵循以知性美丽的形象塑造行业新时代偶像的原则,用美女经济效应凝聚关注焦点,提高行业及企业品牌知名度,塑造时尚、专业、靓丽的新时代行业形象代言人。

  11月11日,来自索菲亚、科凡、顶固、诗尼曼、百得胜、玛格全屋定制、伊百丽、劳卡、维意、新悦德式、莫干山、美尼美、上宜居大匠木作、兔宝宝、丽博、伊仕利、诺贝尼、布兰莎、千年舟(排名不分先后)等19家定制行业品牌的参赛选手齐集广州,举行大赛启动仪式暨落地见面会。现场十九位小姐姐清纯可人、魅力四射,在团体游戏比赛中更是突显智慧与团结。这样的神仙小姐姐,你难道不想多了解她一些吗?机会来啦,大赛主办方新浪家居替你邀请到了参赛小姐姐兔宝宝胡媛媛聊了会儿天。

   

  新浪家居:请你先做个简单的自我介绍?

  兔宝宝胡媛媛:很荣幸能有机会在这里向各位网友们自我介绍,我是来自兔宝宝橱柜的胡媛媛,今年22岁,是一名订单服务部的客服专员。我来自浙江省的一个企业——德华兔宝宝橱柜公司。德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,经过二十多年的不懈努力和创新发展,公司已经从单一的装饰贴面板生产型企业发展成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票简称:兔宝宝,股票代码:002043)。

  新浪家居:为什么选择从事定制家居行业?还记得进兔宝宝的面试场景吗?

  兔宝宝胡媛媛:定制家居的前景就像家用电器和手机电脑一样,是一个极具发展潜力的阳光行业,随着经济的发展和人们生活质量的提高,定制家居产品会越来越被大众所接受。

  新浪家居:听说过“定制女神”大赛吗?第一次听到“定制女神”大赛是什么反应?

  兔宝宝胡媛媛:之前就听说了第一届的定制女神大赛,也看了第一届的三位冠亚季军的采访视频。很精彩,很专业。所以非常荣幸能有机会来参加第二届定制女神大赛。

  新浪家居:参加本次大赛的目的和意义在哪里?

  兔宝宝胡媛媛:希望自己在定制家居的行业中有不同层次的提高和对人生的有不同的体验感。也希望能让更多的朋友们认识和了解我们兔宝宝橱柜!

  新浪家居:落地见面会以后,包括你在内的十九位参赛选手都互相见面和认识了,你认为自己进决赛的可能性大吗?

  兔宝宝胡媛媛:绝对的呀 要有自信 我相信我自己[呲牙]

  新浪家居:你可以预测一下本次大赛的冠军会是几号选手?

  兔宝宝胡媛媛:我觉得可能是5号。因为她不仅颜值高,而且有一种很自信的气场。

 新浪家居:你觉得夺冠除了颜值以外,还需要具备哪些必要素质?你认为自己还需要在哪方面加强?

  兔宝宝胡媛媛:除了颜值外还需要有定制家居的专业度以及个人的素养是必要的,我觉得自己应该更加自信,更加努力

  新浪家居:对于提升人气、拉票,有没有什么计划?

  兔宝宝胡媛媛:发动同事,朋友帮忙转发朋友圈,拍了抖音和微博等平台求点赞

 新浪家居:假设你今天夺冠,你最想感谢的是谁?(虽然问得有点儿早,但我们还是很想知道)

  兔宝宝胡媛媛:如果有幸夺冠,我非常感谢定制女神大赛这个平台能让我能找到最自信的自己,更要感谢兔宝宝公司让我有了不同的人生体验。

 新浪家居:预祝你顺利杀入总决赛,轻松躺赢拿冠军,为定制家居行业青春活力代言。

扫码,给我投票扫码,给我投票


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
定制女神19号选手丨诺贝尼贾雪:不参赛都不知道自己优秀定制女神2号选手丨劳卡袁婷:想要的都要靠自己争取定制女神14号选手丨丽博家居陈琳:梦想,留给有准备的人中国林产工业协会膜压饰面制品专业委员会年会成功举办第七届装饰纸与饰面板定制家居产业链发展峰会成功召开定制女神7号选手丨美尼美黄娴容:选手都有魅力我也不差11.22来了——2018鑫迪木门品牌签约仪式圆满结束定制女神1号选手丨伊百丽王凤巧:一表扬就害羞的女孩定制女神4号选手丨新悦德式蒲瀛婷:其实我想看定制男神定制女神3号选手丨维意定制张苗苗:气场有接下来练才艺迈迪龙市场总监褚嘉:提高人们对新风机的认识森德暖通设备有限公司市场总监邓辰:行业要标准化定制女神19号选手丨诺贝尼贾雪:不参赛都不知道自己优秀定制女神2号选手丨劳卡袁婷:想要的都要靠自己争取定制女神14号选手丨丽博家居陈琳:梦想,留给有准备的人中国林产工业协会膜压饰面制品专业委员会年会成功举办第七届装饰纸与饰面板定制家居产业链发展峰会成功召开定制女神7号选手丨美尼美黄娴容:选手都有魅力我也不差11.22来了——2018鑫迪木门品牌签约仪式圆满结束定制女神1号选手丨伊百丽王凤巧:一表扬就害羞的女孩定制女神4号选手丨新悦德式蒲瀛婷:其实我想看定制男神48㎡老公房装下27只猫!这位设计师竟还和吴彦祖工作过!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您