临安再度荣获中国装饰纸之都荣誉

icon 2018-11-26 13:30:42
icon 0

摘要:2018年11月21日召开的第七届装饰纸与饰面板定制家居产业链发展峰会上,临安再次被授予 “中国装饰纸之都” 的荣誉。这是临安继2012年后再度荣获“中国装饰纸之都”这一殊荣。

  2018年11月21日召开的第七届装饰纸与饰面板定制家居产业链发展峰会上,临安再次被授予 “中国装饰纸之都” 的荣誉。这是临安继2012年后再度荣获“中国装饰纸之都”这一殊荣。

中国林产工业协会秘书长石峰为临安授牌中国林产工业协会秘书长石峰为临安授牌

  会上,中国林产工业协会秘书长石峰为中国装饰纸之都颁奖。作为全国装饰纸产业重要的生产基地,近年来,临安区装饰纸产业集群生产规模、产业结构、配套产业等方面均表现突出;并且临安区装饰纸产业在产业链完善、资本输出、人才输出、品质提升、创新能力、设备改造、校企合作、精致管理等方面取得的显著成效。临安再次获得装饰纸之都荣誉,对鼓励临安区政府加大转型力度,进一步注重知识产权保护、构建产业联盟、重视创新及研发、创造临安区域品牌文化与产业相融合具有重要意义。

  临安区下一步将产业链抓改造提升、重点项目抓推进、龙头企业抓优扶强、创新抓能力增强、人才抓高地构筑、生态抓整治提升作为重点工作,致力于创建产品质量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、竞争力强的中国装饰纸之都。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您