宜家携手小米 让智能照明为大众创造美好家居氛围

icon 2018-11-28 14:17:11
icon 0

摘要:11月28日,在北京召开的 MIDC•2018 小米 AIoT 开发者大会上,全球领先的家居用品零售商宜家宣布,将携手小米在中国推出其智能照明解决方案。这也是宜家第一次与中国互联网公司开展产品合作,以更好地满足消费者在智能家居领域的需求。

  在北京召开的MIDC•2018小米AIoT开发者大会上,全球领先的家居用品零售商宜家宣布,将携手小米在中国推出其智能照明解决方案。这也是宜家第一次与中国互联网公司开展产品合作,以更好地满足消费者在智能家居领域的需求。

  11月21日,宜家启动了其历史上最大规模的转型项目,以适应快速变化的零售市场,在未来三年内为顾客和员工打造一个全新的宜家。为实现这一目标,宜家将以开放的心态,通过创新和数字化,不断增强为顾客提供增值服务的能力。而与小米的合作就是宜家为更好地满足中国消费者的需求而做的努力之一。

  宜家零售中国区总裁AnnaPawlak-Kuliga表示:“我们非常高兴,可以和中国领先的智能家居品牌小米合作,将我们的智能照明解决方案以经济实惠的价格介绍给中国消费者。未来三年,我们将通过更多合作,更好地满足消费者对更便捷的购物方式和更实惠的产品的需求。”

宜家零售中国区总裁AnnaPawlak-Kuliga

  作为家居解决方案的专家,宜家已经意识到了消费者在智能家居领域日益增长的需求,因此推出了宜家智能家居产品系列,将其丰富的家居知识与现有科技相结合,目标是提供操作简单并且价格实惠的智能家居产品。“跨界合作可以提高智能家居科技的可及性,因此寻找新的合作伙伴就是优化客户体验的重要途径。我们非常高兴可以和小米合作,让中国的消费者可以通过小米的设备使用宜家的TRÅDFRI特鲁菲智能照明产品。”宜家全球智能家居业务负责人BjörnBlock表示。

宜家全球智能家居业务负责人BjörnBlock

  宜家智能照明产品的安装、使用都非常简单,无需重新布线,也不用专业人员安装。消费者需要做的就是用宜家TRÅDFRI特鲁菲智能LED灯泡替换旧灯泡。只要口径相同,TRÅDFRI特鲁菲LED灯泡可用于任何一盏灯,甚至是老式电灯。有了这个产品,消费者可以自由调节灯光明暗、冷暖、远程控制和定制自己的个性化灯光方案。

  小米集团IoT(物联网)平台部总经理范典先生表示:“宜家是一家非常值得敬佩的公司。我们很高兴可以与宜家合作,让所有的米家用户可以在他们的智能家居生活中体验到宜家的智能照明解决方案所带来的便利。同时,TRÅDFRI特鲁菲的用户也可以通过TRÅDFRI特鲁菲与接入小米IoT平台的各种传感器、家用电器、AI对讲机等设备进行互动,从而拥有不一样的家居体验。开放合作是小米 IoT平台的重要策略,我们希望与更多出色的公司一起,打造一个互联互通的IoT生态系统,给消费者提供越来越好的体验。”

  宜家智能照明解决方案与小米的兼容将在2018年12月上线。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您