第二届中国室内设计新势力台湾榜上榜人物——俞文浩

icon 2018-12-03 16:06:52
icon 0

摘要:2018年11月21日第二届中国室内设计新势力榜暨台湾站TOP10榜单正式发布。

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京沈阳广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年11月21日第二届中国室内设计新势力榜暨台湾站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(台湾)室内设计新势力榜榜单已经诞生,蔡昀璋、曹均达、方俊杰、何欣、林政纬、林志隆、翁嘉鸿、杨程宇、叶佳陇、俞文浩,10位优秀的台湾设计师代表入选。

  俞文浩

  Studio In2深活生活设计Art Director

  【评委评语】

  设计师保留着探索之心,呈特性之风,将不同的趣意转化成多种符号,显现出设计的无限可能。

 【获得荣誉】

  2018 TID 第十一届台湾室内设计大奖 - 居住空间/ 单层 - TID奖

  2018 TINTA 台湾空间美学新秀设计师大赛 - 小坪数空间 - 金奖/ 老屋改造 - 银奖/ 陈设装饰 - 银奖/ 商业空间 - 新秀奖/ 餐饮空间 - 新秀奖

  2017-2018 A' Design 意大利国际设计大赛 - 室内空间与展览设计类别 - 金奖

  2017- 2018 广州设计周 - 40 Under 40 台湾设计杰出青年

  2017 TINTA 台湾空间美学新秀设计师大赛 - 居住空间 - 新秀奖

  2017 TID 第十届台湾室内设计大奖 - 居住空间/单层 - 入围

  【作品赏析】

  Blast Taipei

  House of Future Contemporary

  Studio In2 Office


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您