快讯丨橙家王睿荣获2018中国十大家居年度CEO

icon 2018-12-12 21:30:00
icon 0

摘要:12月12日,在中国地产新时代盛典现场,橙家CEO王睿先生,荣获“2018中国十大家居年度CEO”!

  2018年12月12日,在北京举行的”致敬改革开放 致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”现场,“2018年(第二届)中国家居经理人评选”结果揭晓。橙家王睿荣获“2018中国十大家居年度CEO”。

  

  他,深耕家居行业近20年,曾操盘国内多家上市公司,拥有跨越家居设计、工程管理、产品研发等经验。2015年,他创立橙家,一直致力于为业主提供高质价比的品质家居服务。目前,橙家产品涵盖硬装,软装,智能家居和生活零售,是家居企业创新典范。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、新浪家居、《中国企业家》杂志和中房网共同主办,中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国物业管理协会共同指导,《上海证券报》、《证券市场周刊》特别支持,自10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。

橙家CEO王睿

  在由主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会综合评审下,最终产生了《2018中国地产经理人100强》、《2018中国家居品牌经理人100强》、《2018中国物业经理人100强》及《2018中国十大地产年度CEO》、《2018中国十大家居年度CEO》、《2018中国十大物业年度CEO》六大榜单。

  本次评选以做强主业、稳健经营和社会责任三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选、业绩数据和专家打分最后评定出了六大榜单。榜单旨在深度挖掘业内的优秀人才,通过标杆人物的示范和引领作用,充分激发业界全员正能量,促进企业结构优化,对行业的可持续发展具有深远的影响。

  点击查看2018中国地产新时代盛典更多详细内容>>>

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
「法恩莎少女·梦计划」总决赛倒计时,你PICK的小姐姐不能将就的卫生间装修,这些卫浴产品你选了吗?标准起草(2)大卫地板《地采暖用实木地板技术要求》躲过了双十一,躲不过双十二暖暖的他意大利加徳尼亚瓷砖设计大咖沙龙——解读设计标准起草(1)大卫地板:《实木地板通用要求》快讯丨道格拉斯赵帆荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨橙家杨柳娜荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨尊尚门窗王莉冰荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨生活家地板马富宾荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨汇泰龙刘冠贤荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨东鹏整装卫浴林丽妮荣获2018家居品牌经理人100强快讯丨乐华家居集团严邦平荣获2018中国十大家居年度CEO号外:“2018中国十大家居年度CEO”榜单揭晓快讯丨Mlily梦百合倪张根荣获2018中国十大家居年度CEO快讯丨家欧洲家居王加平荣获2018中国十大家居年度CEO快讯丨海尔刘飞荣获2018中国十大家居年度CEO快讯丨奥普家居吴兴杰荣获2018中国十大家居年度CEO「法恩莎少女·梦计划」总决赛倒计时,你PICK的小姐姐不能将就的卫生间装修,这些卫浴产品你选了吗?乐居控股CEO贺寅宇:以住为原点,实施“三纵四横”战略标准起草(2)大卫地板《地采暖用实木地板技术要求》

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您