索菲莉尔荣获乐居家居2018年度影响力品牌

icon 2018-12-13 20:20:30
icon 0

摘要:新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,索菲莉尔获得2018年度影响力品牌荣誉称号。

  索菲莉尔是发源于美国的全球品牌,隶属于麒盛科技股份有限公司,公司总部位于美国洛杉矶。索菲莉尔在全球设立了三大事业中心:北美区、欧洲区和大中国区。自2000年起,索菲莉尔在中国生产基地正式投产,并生产出中国第一张智能电动床,2005年 世界第一张平板型智能电动床在索菲莉尔诞生,并最终被业界命名为美式电动床,产品畅销北美及欧洲,在美国连续13年销量领先。近些年随着港澳台、内地消费能力与消费观念升级,浙江索菲莉尔家居有限公司于2013年成立。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您