泛美地板荣获乐居家居2018年度消费者信赖品牌

icon 2018-12-13 20:20:00
icon 0

摘要:新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、...

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,泛美地板获得2018年度消费者信赖品牌荣誉称号。

  泛美品牌创立于1995年,早期以实木地板的研发、生产与服务为核心,是中国较早引进南美原木并在巴西拥有森林基地的专业木业企业。凭借雄厚的资源优势和研发实力,目前泛美原木供应现已覆盖南美、非洲、东南亚,形成了以亚马逊流域为中心的全球原木资源开发和供应体系。在硬件能力上泛美仅中国上海加工基地就已拥有现代化标准厂房超15000m2,拥有单次干燥能力1800m3的全自动蒸汽干燥窑,配有全进口地板加工机械和PU、UV涂装生产流水线,拥有应力释放平衡技术,年生产实木地板达150万m2。如今泛美品牌旗下的泛美家居更是在销售上已形成了以实木地板为基础,以实木整装、实木家具为补充的全国经销商网络,服务中国社会精英家庭已达数万家。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您