菲林格尔荣获乐居家居2018年度消费者信赖品牌

icon 2018-12-13 20:20:00
icon 0

摘要:新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、...

  新浪家居「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」于12月13日在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,菲林格尔获得2018年度消费者信赖品牌荣誉称号。

  菲林格尔始于1921年,是一个拥有近百年历史的德国木业品牌。总部位于德国的巴登符腾堡州。菲林格尔在欧洲主营各种车型的车内木饰产品。1996年开始进入中国,在经过五期投产扩建后,现拥有近300亩的花园工厂,产品线覆盖强化类地板、实木类地板、整体橱柜、定制家居等木制家具产品,市场占有率达20%以上。菲林格尔已成为著名的地板制造商。既要生产好的木质产品,又要合理利用珍贵的木材资源。菲林格尔不仅在木制品的质量上精益求精,更将环保绿色作为企业的责任。此外,菲林格尔全力以赴地追求木材资源的可持续利用,贯穿从原材料、生产工艺,直到产品甲醛含量和工厂废气排放等各个环节。更绿色、更严苛的“菲林格尔式”企业标准,是品牌对环保、对品质的承诺与追求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您