地产家居大咖齐聚,2018地产新时代盛典致敬致远新时代

icon 2018-12-13 13:36:10
icon 0

摘要:乐居在峰会发布面向未来的“三纵四横”全新发展战略。“三纵”即是 新媒体、新广告、新交易。 “四横”则是覆盖新房和二手房、租房、家居和装修、社区物业四大领域,通过广告、媒体和交易作为切入点,共同为美好生活服务。

    改革开放40年,中国地产、家居、物业的飞速发展引领了中国波澜壮阔的发展。为致敬行业的推动者,探索新周期下的「美好生活」,12月12日,由乐居财经、新浪财经、新浪家居、《中国企业家》杂志、中房网联合主办的“致敬致远2018地产新时代盛典”在北京启动。大会聚焦美好生活议题,汇聚中国家居、地产行业近千名商业领袖,他们从不同视角围绕商业与发展,奉献了饱含洞见与温度的思想盛宴。       

   

致敬致远2018地产新时代盛典现场

    此外,乐居还同时举办了「新生态、新使命」的2019乐居创新峰会,发布面向未来的「三纵四横」全新发展战略,探索新时代下的新征程。新浪家居全程跟踪报道,带来最新独家信息。

    家居地产领袖同框致敬时代

    在北京雁栖湖,“致敬致远——2017地产新时代盛典”同样在此成功举办,成为业界高度关注的年度活动。而今年的盛典,规模更大,覆盖更广,整个活动包括一场创新峰会,四场闭门论坛,五大权威榜单,一批扶贫样本,一部房地产赋,十大顶尖CEO,千位明星经理人榜单揭晓。

致敬致远2018地产新时代盛典现场

    盛典现场,来自全国的顶尖地产家居掌舵者、明星职业经理人、专业大咖评审团等1000多名行业精英齐聚雁栖湖,他们共同回顾业界近四十年来的发展历程,并见证聚焦行业职业经理人的大型专业评选结果诞生。

    乐居“三纵四横”全新发展战略重磅发布

    2018年,乐居在媒体、广告和交易等场景中游刃有余地切换,为客户提供全方位支持的媒体赋能系统,并不断翻新新媒体的玩法,形成了自己的生态系统,并将落点定格在“美好生活”。

    在“新生态,新使命——2019乐居创新峰会暨2018中国地产经理人100强颁奖典礼”上。易居(中国)控股有限公司董事局主席、总裁致辞中表示,今年不管是经理人评选和还是现场活动的设置,与去年相比,更具亮点和纪念意义。   

   

易居中国控股有限公司董事局主席、总裁周忻

    第一是在改革开放40周年的背景下,活动更具高度;第二,今年是乐居成立十周年,乐居十年经过发展,已成为房地产行业最好的、最具影响力的、最具创新能力的、最具服务能力的平台,活动正是对这一发展历程进行总结;第三,活动当天是乐居财经一周年,乐居财经获得的成绩、打造的影响力、未来的发展,值得回顾与展望。

    乐居在峰会发布面向未来的“三纵四横”全新发展战略。现场,乐居控股有限公司CEO贺寅宇介绍,“三纵”即是 新媒体、新广告、新交易。 “四横”则是覆盖新房和二手房、租房、家居和装修、社区物业四大领域,通过广告、媒体和交易作为切入点,共同为美好生活服务。

乐居控股有限公司CEO贺寅宇

    贺寅宇对“三纵”进行了具体的解读:第一,新媒体的出现丰富了媒体内容的来源和内容形式;第二,互联网时代下的新广告,具有广告内容化(专业能力)、精准传播(大数据与人工智能能力)、场景覆盖(资源整合能力与智能投放)、围观的力量(把观众变成粉丝)等特点;第三,新交易,是互联网技术对交易环节的优化提升,拥有客户触达、渠道运营、案场运营、营销体验、交易效率的特征。

    贺寅宇认为,在媒体的新生态下,内容为王、速度优选能力、场景分发能力、聚合传播能力将成为媒体传播的制胜之道。作为一家行业媒体平台,乐居在内容层面进行了媒体多元化和传播立体化建设,同时在移动互联网营销端领域也不断探索创新,推出了中国首席地产财经平台“乐居财经”和24小时购房信息播报APP“乐居买房”,通过多维度展示以及资讯聚合,全面解读地产行业,提升用户访问粘性,满足不同用户的信息需求。

    另外,乐居在整合互联网新广告实践的基础上,打造了乐居云眼、小程序开放平台、智能投放平台(涵盖门户网站、搜索引擎、社交平台、资讯平台等等)。其中,小程序具有无需下载、无处不在、客户留存、持续运营的特点,已经成为网络的形态。

   六大评选榜单重磅揭晓

   活动现场,备受业界瞩目的 《2018中国十大地产年度CEO》、《2018中国地产经理人100强》、《2018中国十大家居年度CEO》、《2018中国家居品牌经理人100强》、《2018中国十大物业年度CEO》、《2018中国物业经理人100强》 评选榜单重磅揭晓。

   

《中国企业家》总编辑万建民、新浪网执行总编辑孟波揭晓“2018中国十大家居年度CEO”榜单,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、中国房地产业协会副会长张力威为CEO们颁奖。 

    据了解,在去年首届中国地产经理人评选的基础上,今年评选的覆盖面进一步扩大。自10月10日起至12月12日止,历时2个月,涵盖中国约60个主要城市,地产、家居、物业三大行业参选人数1540人,参与企业超过730家,网上累计投票数超过3000万。

  全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生登台,揭晓《2018中国家居品牌经理人100强》榜单

    周忻表示,“目前整个房地产行业已经发展成熟,行业需要榜样,每一个地产人需要认可。将行业里面最优秀的人以及做出贡献的人聚合在一起,让他们成为榜样,让他们获得满足感和成就感,让所有人都尊敬每一个地产人,正是此次评选的初衷。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您