帝奥斯门窗提名入围第六届家居产业发展年会

icon 2018-12-19 17:24:55
icon 0

摘要:帝奥斯门窗提名入围第六届家居产业发展年会。

  “家居产业发展年会”是行业最具影响力、最具关注度的盛事,可以说是家居界的“奥斯卡”,来自全国的家居行业领袖汇聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。今年底帝奥斯门窗已提名入围第六届家居产业发展年会。

  

  帝奥斯门窗是广东雍兴门业有限公司旗下的高端铝合金门窗旗舰品牌,历经十四年市场磨练,将门和窗融合成一个整体,拓展出一个全新的领域,被誉为中国"门窗一体化革命"的领导者、现代门窗的引潮人。帝奥斯门窗拥有占地面积超过123000平方米的大型门窗生产工业园,900多个专卖店网点遍布中国。 

  帝奥斯引进全球领先的德国生产设备,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一个环节都做到最好,保证高品质产品。原材料使用符合欧洲E1级标准环保型材、融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计元素,为消费者提供高端门窗产品,开创中国门窗行业新局面。 

  十四年来,帝奥斯一直保持健康、快速的发展。展望未来,帝奥斯门窗将继续以现代企业理念为导向,以"追求完美"的精神不断创新超越、不断提升品牌核心竞争力、不断为更多的家庭提供品质和品位的享受。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您