红星美凯龙等各界领导莅临通利TOMELY大理石瓷砖

icon 2018-12-26 18:19:53
icon 0

摘要:一直以来,通利TOMELY由于色系丰富备受关注,被国家流行色协会授予“中国瓷砖色彩研发基地”的同时,又迎来了余工(米兰HOAA)大宅中心落户并即将开放!  

  一直以来,通利TOMELY由于色系丰富备受关注,被国家流行色协会授予“中国瓷砖色彩研发基地”的同时,又迎来了余工(米兰HOAA)大宅中心落户并即将开放!

  “没有淡季的市场,只有淡季的思想”,通利大理石瓷砖的步履不停,也得到了众多领导、设计师与消费者的关注与喜爱!

  以下为通利大理石瓷砖品牌快讯

  1.红星美凯龙领导一行莅临通利参观考察!

  这几年,通利TOMELY 长沙 、郑州 、沈阳、龙岩 、岳阳、石家庄、哈尔滨、张家港、绍兴、杨中、慈溪、新化、周口等城市先后入驻红星美凯龙,受到红星美凯龙的重视!11月24日,红星美凯龙家居集团高层领导莅临通利TOMELY大理石瓷砖参观考察,通利大理石瓷砖董事总经理张念超亲自接待来访嘉宾!

  考察过程中,通利大理石瓷砖董事总经理张念超为红星领导一行介绍了通利TOMELY大理石瓷砖品牌全新发展战略,并为参观来宾解析通利大理石瓷砖新装总部二楼展厅!

  极具质感与艺术感的空间让红星领导进一步体会到通利TOMELY大理石瓷砖对于产品与品质的追求与坚守,亦对通利TOMELY大理石瓷砖的产品应用创新精神给予了高度评价!

  ▲通利大理石瓷砖董事总经理张念超为亲自接待红星领导一行

  2.佛山电视台台长一行莅临通利参观指导!

  11月29号,佛山电视台台长一行莅临通利TOMELY大理石瓷砖,在通利大理石瓷砖董事长林柱权、通利大理石瓷砖市场品牌中心总监张恩铭的陪同下,深度体验通利TOMELY大理石瓷砖的品牌文化与产品品质!

  参观过程中,佛山电视台台长一行对通利大理石瓷砖产品逼真度与品质感高度认可,亦对通利大理石瓷砖全新的空间应用、产品研发与科研能力高度称赞!

  ▲佛山电视台台长一行对通利大理石瓷砖产品品质频频称赞!

  3.资深设计师团队莅临通利参观考察!

  11月30日,资深设计师精英团队莅临通利TOMELY大理石瓷砖参观交流,通利大理石瓷砖董事总经理张念超热情接待!

  参观过程中,张董通过实地讲解,为设计师们详细解析了通利TOMELY大理石瓷砖的品牌文化,产品特色与空间运用。本次,设计师们对通利大理石瓷砖的产品规格与工艺进行了详细了解。通过实地观摩,设计师们感受到了通利大理石瓷砖对于品质的严格把控,而通利大理石瓷砖的九大色系、七大规格与五大系列,更是为设计师群体们在创作时提供了更多可能性,赢得了资深设计师的喜爱与赞誉!

  设计师们纷纷表示,通过本次参观,对于通利TOMELY大理石瓷砖的品牌实力、产品研发与品质有了更深入与立体的了解,亦为双方合作奠定了坚实的基础。

  ▲通利大理石瓷砖董事总经理张念超为到访设计师实地讲解密缝铺贴!

  每一次的交流与探讨,都是为了更好的成长与追求。通利大理石瓷砖对于产品的把控与应用的精益求精,赢得了业内外的赞赏与瞩目,未来,通利TOMELY大理石瓷砖亦将不断创新,以跨越式发展持续带动行业!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您