初心永恒 北京志邦“微笑”进家

icon 2019-01-07 14:56:15
icon 0

摘要:告别2018,走进2019,刚刚过完20岁生日的志邦家居再一次整装出发,在不断变化的岁月里,唯一不变的是志邦人的初心。

  告别2018,走进2019,刚刚过完20岁生日的志邦家居再一次整装出发,在不断变化的岁月里,唯一不变的是志邦人的初心。1月5日,新浪家居跟随志邦家居工作人员来到位于北京市朝阳区的和平村小区,拉开2019年“用心服务,让客户发自内心微笑”北京微笑行动的序幕。

  据了解,志邦家居在每年的岁末年终都会开展全国范围内客户回访活动。活动主要针对志邦家居的新老客户进行免费的检修、调试及维护。本次活动,志邦家居工作人员不仅对用户家中的橱柜进行检修、维护、调试,还带来了春联、1000元vip亲友券等福利,以真诚主动的服务,挖掘用户需求,让用户发自内心的微笑。

  用心且专业 服务用户零距离

  志邦家居相关负责人介绍,本次活动北京地区派出四个大队、40支小队奔赴客户家中,这些工作人员还有一个美好的名字,那就是“志邦微笑使者”。这些使者在上门拜访前,均经历了系统的培训,着装统一、装备齐全,在进门前准备好全部用具并佩戴鞋套,可以说是十分细心专业了。

  本次入户拜访的这位业主,选购了志邦橱柜、烟机灶具及烤箱。由于业主较年长,对当下的智能产品操作并不十分熟悉。志邦的工作人员不仅为业主调试、维护产品,还为业主进行耐心的讲解,帮助业主熟悉操作流程,得到了业主接连不断的好评。

  据悉,1月5日—1月11日期间,是2019北京微笑行动的时间段,众多志邦人全面出动,在新年即将到来之际为客户献上贴心的服务。同时,在全国各地主要城市,志邦家居的微笑行动也在陆续进行。

  20年坚守承诺 一次选购服务一生

  “当初正值三十而立,如今已过不惑之年”。时光如梭,尤其在当下的互联网时代,快节奏的生活让人经常忽视生活的细节,唯有厨房里滋滋的声音,见证着岁月的流淌和生活的印记。但不管时代怎样变化,志邦人的初心从未改变,一件事情坚持20年,一个承诺信守一辈子。

  除了“微笑行动”,多年来,志邦还建立起全程跟踪服务体系,48小时售后服务反馈机制,装修回馈、装修前工人培训等等服务,为用户提供全方位的服务保障。志邦家居对客户的真诚服务也有效推动了口碑传播效应,收到广大客户的一致称赞与信赖,大幅增强了志邦家居的品牌黏性。

  2019年,志邦家居进入新的征程。据志邦家居相关负责人透露,新的一年志邦家居全新代言人即将亮相。音乐天才、演员、导演、8090后的青春偶像……虽然目前新代言人具体是谁尚不得知,但以上标签也足以吊起消费者的胃口。

  时光飞逝,作为中国橱柜行业早期的开创者,志邦家居始终坚持以实现人们对家的美好想象为理念,将“满足个性需求,超越用户期望”的服务宗旨深入落实到每一个志邦人身上。未来,志邦人将继续贯彻落实服务宗旨和服务精神,让每一个消费者发自内心的微笑。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您