恒洁Q9智能一体机评测|上厕所也能偷懒?这是什么神仙体验

icon 2019-03-13 16:15:06
icon 0

摘要:都说懒是人类进步的阶梯。因为懒,我们有了各种各样的“懒人神器”。不想走路,可以坐汽车;不想费力刷牙,可以用电动牙刷;那要是不想亲自动手上厕所呢?恒洁Q9智能一体机可以帮到你,便捷、舒适又安全的智能马桶,给你SPA级别的卫浴体验。今天就一起和...

  都说懒是人类进步的阶梯。因为懒,我们有了各种各样的“懒人神器”。不想走路,可以坐汽车;不想费力刷牙,可以用电动牙刷;那要是不想亲自动手上厕所呢?恒洁Q9智能一体机可以帮到你,便捷、舒适又安全的智能马桶,给你SPA级别的卫浴体验。今天就一起和小浪来看看恒洁Q9智能坐便器的评测,看看TA到底表现如何!

  恒洁Q9智能坐便器整体呈现流线型机身,质感光滑。隐藏式水箱的一体化设计,轻便灵动,丝毫不显累赘。白色为主,黑色为辅的配色设计,颇有新新的未来感。

  特别是盖板后方的黑色显示屏,给卫浴室融入了摩登的科技氛围。通过这块7.3英寸的LED显示屏,可以掌握整个一体机的数据,包括了风速、水温、水压等相关参数,使用前机子的数据和状态都可了然于心。

便捷

超智能体验,上厕所的偷懒神器

       智能翻盖  

        走近恒洁Q9可以看到盖板前端有两个极简设计的标志,配有触控感应设计。

    轻触左侧的按钮,可打开盖板;轻触右侧,盖板和便圈会自动升起。可根据如厕情况,触碰所需按钮。

  平时使用普通马桶,打开盖板和便圈容易碰撞机身发出声音。小浪亲自体验,Q9触控按钮不仅灵敏度适中,而且盖板和座圈升降顺畅不会产生噪音。

  除了手动触控,恒洁Q9智能一体机还有自动感应的翻盖功能。譬如不便弯腰的老人、孕妇如厕时,无需手动触碰,走向坐便器,盖板、座圈便可以自动感应开盖。

  自动翻盖的感应角度左右开合约为60度,人体走近机身1~1.5米左右的距离便可以感应到,就算是晚上没有开灯照样可以灵敏感应。

  轻抬开盖也是非常的方便,只要用手轻轻一台,马桶盖便会自动开启。之前也做过不同品牌的这个功能,发现Q9只要轻抬5°左右便会自动开启,相对于其他品牌的30°以上要便捷多了。

  一键旋钮

  如果说恒洁Q9的显示屏是机器人可以扫描万物的“眼睛”,那侧旁的智慧翼就像它无所不能的小翅膀,让你上厕所也能偷懒,仅需一键就自动完成臀洗/妇洗、冲水、烘干全过程。

  “一键旋钮”上有配有炫酷的智能灯带,不同的灯光显示代表着不同的模式,绿色灯光代表的是待机状态;紫色灯光代表的是“妇洗”模式;蓝色灯光代表的是“臀洗”模式;蓝紫色灯光代表着“冲水”模式;橙色灯光则代表“暖风烘干”模式。

  一键旋钮的智能灯带设计,想要使用哪个模式,轻轻地旋转到对应灯光即可,操作便捷简单。

  智慧翼

  “小翅膀”智慧翼可不止于此,它还可以定制专属的个性化模式。将“用户1”和“用户2”按需要设置成自己和家人常用的模式,就能感受极致的一键定制。尤其适合不善操作的老人和小孩,真正实现全家无障碍使用。

  自动冲水

  恒洁Q9还有自动冲水冲功能,人离开的时候都可以实现自动冲水。“一站式服务”到家,再也不会忘记上完厕所冲水了。

舒适

SPA级别体验,一用就爱上

  体感座圈

  无论是春夏秋冬,一屁股冷冰冰地坐到座圈上面都不太好受。有了恒洁Q9的体感座圈,屁屁终于不用忍受煎熬了!根据不同的季节有4个不同的档位调节,随时随地感受最适宜的温度。

  1~4档位,小浪选取了两个档位,1档测得32度,4档39度,都是人体可适应的温度。

  另外,座圈独家采用的28.5°舒适体感设计,根据精准测量,更加符合人机工程学。即便久坐,也能舒舒服服不疼痛。

  活水即热

  冲洗功能是智能坐便器吸引许多人的重要原因之一,要说智能坐便器有什么缺点,那大概是用了之后便无法割舍SPA级别的冲洗体验吧!恒洁Q9采用活水即热的设计,运用优质的陶瓷加热棒,加热快更安全,出水水温即是设定水温。

  无需人体适应水温过程,非常人性化。水温可以在30~38℃之间调节,将温度设定在适宜的温度,经仪器检测,结果显示与设定温度基本无偏差。

  SPA按摩水洗

舒爽的冲洗体验除了温度,至关重要的还是水柱出水的设计。小浪提醒,千万别错过恒洁Q9的SPA按摩水洗!

  同样是由喷杆出水,Q9升级了增压喷枪,出水柔和但力度集中。用手可以感受到水压强弱的变化,只有亲自感受才能知道到底有多舒服…

安全

超多重防护,值得拥有的舒心

  智能马桶需要通电,又处在潮湿的卫生间之中。恒洁确保用户每一个环节的安全与舒适,从坐下到烘干离开的全过程设置了多重防护。

  座圈安全保护

  坐到座圈后,座圈温度会自动降低到略低于体温的最佳舒适温度,有效防止长时间使用后对皮肤和肌肉造成低温烫伤。如果座圈加热功能产生异常,为了起到保护作用,温度达到45℃时就会自动停止加热。

  烘干系统保护

  烘干屁屁的时候,温度过高也是容易烫伤皮肤的喔!恒洁Q9烘干系统采用风温过热保护,一旦温度过高就会自动停止加热。

      加热系统防护

  确保冲洗的水温安全,加热系统更是采用了防干烧保护、泄压保护、水温过热保护等多重防护。要是温度传感器失灵,检测不到温度的时候怎么办呢?无须担心,Q9还有一道终极保护:无论是发热体过热还是触电,都会自动断电。

  小浪还注意到恒洁Q9附有6年的超长质保服务,高于卫浴行业大多品牌2~5年的标准,并且产品质保的范围是整机,无需区分产品不同的组件。有了如此全面的保障,购买和使用智能马桶简直不能更放心啦!

  感受下来,恒洁Q9智能一体机,集和了便捷、舒适、安全三大特性,智能化的感应设计,让上厕所成为做SPA一般享受的神仙体验。恒洁Q9不仅仅是“懒人神器”,更重要的是可以卫生又舒适的上厕所,真切升级了生活中的卫浴体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您