安居宝携智能家居新品亮相2019IIBE中国国际智能建筑展

icon 2019-03-19 14:47:15
icon 0

摘要:3月11日,为期三天的2019 IIBE中国国际智能建筑展在北京拉开帷幕。安居宝应邀参会并携智能家居爆款新品亮相展会E3A02展位,并在同期举办的“2019智能建筑行业影响力品牌评选”活动中荣获“2019智能建筑行业最具影响力产品单位奖项”...

  3月11日,为期三天的2019 IIBE中国国际智能建筑展在北京拉开帷幕。安居宝应邀参会并携智能家居爆款新品亮相展会E3A02展位,并在同期举办的“2019智能建筑行业影响力品牌评选”活动中荣获“2019智能建筑行业最具影响力产品单位奖项”。

  本届展会"以“立足智能建筑,服务智慧城市”为主题,围绕智能建筑最新技术创新与成果,探寻建筑智能化、城市智慧化发展的时代变革。本届展会再次升级,展出内容全面涵盖智慧城市、建筑设备管理与绿色建筑、数据中心与通信、智慧物联与智能家居、公共安全、声光视讯等领域。中国智能建筑行业影响力品牌评选、设计师大赛、企业与人才对接会、供需洽谈会高峰论坛专题论坛等20余场高端学术会议也将同期举办,旨在促进行业技术革新、企业形象发布,提升国内智能建筑发展水平。展会吸引了智能家居产业国际权威机构、行业领军企业,以及专家学者参会。

  此次安居宝展出的智能家居阵容爆品频现,包括多款智能门锁,其中曲面屏、全自动及滑盖款式的门锁让广大客户朋友眼前一亮,还有安居宝潜心研发的新款面板,基于场景体验的交互设计,让观众感受到安居宝智能家居的智能化高度集成的畅快体验!

  安居宝智能家居打造的全屋智能模式,相比于多数友商产品线单一,种类不全;安居宝产品线种类丰富从智能家居到家居安防都有布局,依靠强大的研发能力,可为客户提供个性化的私人订制,系统模块化设计,扩展功能强大可对接第三方设备,兼容性强,可配接接警平台, 运维分布式管理;已经服务超过1000个地产项目,成功帮助碧桂园、保利、绿地、雅居乐等40余家知名地产实现高端智慧社区和智能家居整体落地,安居小宝智能家居核心理念为4个字 “智能易家” ,具体阐述为力争全力打造智全屋、能联动、易生活、家安全的整体解决方案。

  作为本届展会的重要组成部分,“2019智能建筑行业影响力品牌评选”也同期举行,评选每年一届,以“打造诚信品牌”为宗旨,以企业自荐、行业推荐为基础,经过企业申报、专家初审、微信投票、评审委员会综合评审层层评选环节,安居宝作为行业领先的智能家居品牌,始终在产品研发中精益求精,在技术创新上砥砺前行,不断推出创新型智能家居系统以及产品,持续提升企业实力和行业领导地位,荣获“2019智能建筑行业最具影响力产品单位奖项”。

  当前,安居宝智能家居正启动“百城万店——渠道合作招募计划”,面向全国招募志同道合的加盟伙伴,万亿市场,智享先机,在本次展会上,向来访观众介绍安居宝智能家居的招商加盟政策,敬请关注。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您