蒙娜丽莎瓷砖杨晓林:创新产品,主动争夺国际话语权

icon 2019-08-01 17:27:57
icon 0

摘要:通过世博会的平台,让更多海外的消费者了解到蒙娜丽莎瓷砖。

  7月30日上午,2020年迪拜世博会中国参展路演(北京站)在北京世园会园区举办。而此次迪拜世博会中国馆的路演现场有两家家居品牌获得官方授牌。他们分别是箭牌卫浴蒙娜丽莎瓷砖。作为国货品牌积极参与到此次世博会活动和展览展示工作,分别入选成为2020迪拜世博会中国馆的指定卫浴供应商和指定瓷砖供应商。

  新浪家居作为合作伙伴和受邀媒体,在路演现场第一时间采访了两家品牌。以下为蒙娜丽莎集团股份有限公司首席市场官 杨晓林的采访实录。

蒙娜丽莎集团股份有限公司首席市场官 杨晓林蒙娜丽莎集团股份有限公司首席市场官 杨晓林

  新浪家居:对于蒙娜丽莎入驻2020年迪拜世博会,成为中国国家馆的指定瓷砖供应商,有何感想?

  杨晓林:世博会是一个面向全球的盛会,参与世博会的品牌代表国家的形象。一定程度上来说,对于参与的企业来说是一种认可,我们想通过世博会的平台,让更多海外的消费者了解到我们。蒙娜丽莎一直在国际化的方向走,从2010年开始就是上海世博会的特许生产商,包括赞助雅加达亚运会等等,同时我们也签约了一些国际品牌。2020年迪拜世博会对我们来说是一个展现品牌的机会。

  新浪家居:国际化意味着走向全球,作为国产瓷砖品牌怎样在全球争夺话语权呢?

  杨晓林:陶瓷行业的话语权一度掌握在西班牙和意大利,最近几年市场慢慢开始转变。蒙娜丽莎是一个创新型的企业,我们推出了自己的3.6mX2.6m的大板、陶瓷薄板。现如今我们是全世界最大的大板瓷砖生产企业和销售企业。以产品为主导,通过产品的创新打造自己的品牌特色,相信蒙娜丽莎瓷砖能够逐渐在海外经销商和消费者心中留下印象。

  新浪家居:世博会将在明年举办,2020年蒙娜丽莎瓷砖有怎样的布局和计划?

  杨晓林:明年我们会持续加大海外市场的开发力度,特别是一带一路的沿线国家。现在我们在斯里兰卡、印度、越南都有自己的专卖店。未来中东会是一个巨大的消费市场。面向中东,我们有一系列的活动,例如参与2020年的多哈世界杯,开发合作伙伴、拓展业务,针对中东用户的需求定制专门的产品。在企业内部宣传上,我们会充分利用世博会这张名片,做大量的推广。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您