双11特辑| 梦百合:满足消费多重需求,引领All in新零售

icon 2019-11-04 14:39:34
icon 0

摘要:在线上购物狂欢节已经走过十来个年头的今时今日,品牌们还会有什么新鲜玩法,营销圈又会涌现出怎样的传奇案例呢?小浪带大家一起去看看梦百合家居的双十一大备战。

  双十一即将到来,主流电商平台已开始摩拳擦掌,各种商家优惠也在百花齐放。

  几年前“双十一”周期还较短,“双十一”的前几天才开始卖力宣传推广,但近两年,“双十一”周期不断被拉长,仿佛变成了一场品牌与电商整合营销的硬仗,补贴、下沉市场、物流、新品,成为行业商家PK的重点领域。

  在线上购物狂欢节已经走过十来个年头的今时今日,品牌们还会有什么新鲜玩法,营销圈又会涌现出怎样的传奇案例呢?小浪带大家一起去看看梦百合家居的双十一大备战。

  新浪家居:每年双十一都是一场电商狂欢日,今年11·11,Mlily梦百合有哪些主要的活动?

  Mlily梦百合:每年其实都很火爆,今年的11·11,梦百合想要打造一场和以往不同的狂欢购物节,让消费者不管是线下还是线上都可以买到相同优惠的产品,所以,基于此,梦百合打造了线上线下统一活动“新体验 0压购”,消费者可以在双11狂欢购物节不管是线上还是线下都能体验到相同的价格优惠。

  新浪家居:那么在今年的11·11,Mlily梦百合有哪些主打产品推荐呢?

  Mlily梦百合:线上主打以枕头、薄垫等家纺品类为主,比如:幻梦舒享枕、十万曼联体验计划;线下主打厚垫、床架套餐为主,导购引导下单火凤凰,100%核销到线上,比如:朗怡弹簧床垫+卡拉皮床、传奇7号经典弹簧床垫+莫特皮床套餐。

 新浪家居:对于今年的11·11,Mlily梦百合有怎样的目标?

  Mlily梦百合:线上11号当天预计完成销售500万,线下1-17号预计累计完成销售2000万,100%核销到线上。

 新浪家居:随着电商节点越来越多,几乎每月有一个促销节点,11·11的影响是否已经越来越小?电商有没有新的打法?

  Mlily梦百合:随着电商节点的越来越多,玩法更加丰富多样,理论上讲双11的影响应该会越来越小,然而,今年是天猫双11的第11年头,品牌与消费者的沟通方式,早已从简单粗暴的折扣活动走向以培育会员忠诚为核心的深度对话,消费者的双11心智会越来越强。

  针对床垫行业的电商新打法,梦百合迎来新零售对家居行业的全面渗透和改变,床垫行业从商品主权时代到渠道主权时代,再到消费者主权时代,对梦百合的挑战在于要运用更多打法和场景,去满足消费者多维、多重、多方位的需求,和消费者形成具有黏性的良性关系,目前,梦百合已率先引领床垫行业All in阿里巴巴新零售,目的就是通过技术的革命以及工具的更新,让梦百合更好地去践行以消费者为核心的思维。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您