携手抗疫,为爱延续 | 欧普照明携手共抗疫情

icon 2020-02-05 18:18:36
icon 0

摘要:欧普照明时刻关注疫情,第一时间积极主动联系武汉应急医疗工程项目团队,欧普照明捐赠的第一批灯具及相关产品已经顺利送达武汉江夏区雷神山医院施工现场。

新型冠状病毒肺炎疫情引发社会各界关注,时刻牵动着人们的心。为打赢这场防疫阻击战,阻止疫情蔓延,武汉提出建设火神山、雷神山两所医院,争分夺秒,只为从死神手中挽救更多生命。为抗击疫情,各大企业纷纷施以援手,共克时艰。 

欧普照明时刻关注疫情,第一时间积极主动联系武汉应急医疗工程项目团队,已紧急协调武汉运营及全公司资源全力支持“蔡甸区火神山医院”及“江夏区雷神山医院”建设所需的专业照明灯具及其他相关产品,后续也将持续快速响应并配合好政府及施工方的产品需求,助力医院设施尽快落成。

目前,欧普照明捐赠的第一批灯具及相关产品已经顺利送达武汉江夏区雷神山医院施工现场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您