攻略:落地小便斗 精准尺寸衡量为基础

icon 2020-02-19 11:56:47
icon 0

摘要:小便斗似乎只出现在公共卫生间中,但其实这环节涉及的细节方方面面,出错的频率也是随之高涨,其实涉及到进水口与排水口的安装,对于尺寸的要求极为严苛。因此在进行落地小便斗选购之时我们必须把握好精准的尺寸,精准的尺寸能有效杜绝二次加工。

  小便斗似乎只出现在公共卫生间中,但其实这环节涉及的细节方方面面,出错的频率也是随之高涨,其实涉及到进水口与排水口的安装,对于尺寸的要求极为严苛。因此在进行落地小便斗选购之时我们必须把握好精准的尺寸,精准的尺寸能有效杜绝二次加工。

  1、规格选购:用冲洗阀的小便器进水口中心至完成墙的距离应不小于60mm,任何部位的坯体厚度应不小于6mm水封深度,所有带整体存水弯卫生陶瓷的水封深度不得小于50mm。

  2、是否易清洗:仔细观察表面,在灯光下看是否泛光,再用手摸一下表面,应光洁、平滑、色泽晶莹;没有明显的针眼、缺釉和裂缝;轻击表面,声音清脆悦耳,无破裂声,外形无变形等。

  3、现场试水:选购时,可在现场试水,看冲刷速度及干净程度。

  产品的风格判断与选择

  产品风格:目前比较普通的小便斗有三种风格,时尚风、经典风和休闲风,具体选购哪种,应当和整体卫间生的风格来配套。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您