万家乐发布2015新品 主打新鲜水和爆炒风

icon 2020-02-23 07:35:17
icon 0

摘要:7月13日,厨卫行业知名品牌万家乐在广州香格里拉大酒店举行2015年新品发布会,推出主打“新鲜水”的燃气热水器JU3和电热水器HA8A,以及主打“爆炒风”厨电产品,再一次创新性地解决了用户在沐浴水质、烹饪火候、油烟等多方面的“痛点”问题。

  新浪家居讯:

   7月13日,厨卫行业知名品牌万家乐在广州香格里拉大酒店举行2015年新品发布会,推出主打“新鲜水”的燃气热水器JU3和电热水器HA8A,以及主打“爆炒风”厨电产品,再一次创新性地解决了用户在沐浴水质、烹饪火候、油烟等多方面的“痛点”问题。

万家乐推出的两款“新鲜水”热水器万家乐推出的两款“新鲜水”热水器

  据万家乐介绍,本次推出的“新鲜水”热水器是针对消费者由于洗澡水质差造成皮肤干燥、瘙痒甚至感染细菌生病的痛点而研发。在燃气热水器上通过磁化净滤、UV(紫外线)杀菌、无氧铜抑菌三个过程,确保水质健康;电热水器采用行业领先的纳米银抗菌内胆,除了能杀灭水中99%细菌,还能抑制细菌二次滋生,同时搭载新鲜度反馈技术及保养闹钟,让用户即时了解水质状况并进行清洗。这一创新电热水器获得了国际工业设计大奖——“红点”奖。

新品发布现场展示的万家乐厨电产品新品发布现场展示的万家乐厨电新品

  针对中国厨房中存在的 “中国菜烹饪爆炒油烟大、普通灶具火力不足和火候难以把控”等痛点,万家乐在爆炒风的基础上再推新一代产品,以“一键爆炒”为核心,一键即可启动60秒排烟程序,瞬间吸净翻炒时的一分钟油烟。针对中国菜火力调控讲究文武结合特点,万家乐发布新一代双高火灶具,通过新一代双高火技术,能满足0.5—5.0kw宽频火力调节范围,既能满足大火力真爆炒,彻底解决 “炒菜”变“煮菜”,又能实现小火慢炖,有效“锁住”营养。此外,面板上显示实时的火力大小,实现调火不弯腰,解决频繁弯腰的麻烦。据悉,万家乐燃气灶还获得国际工业设计大奖——“IF”奖。

 观点:

  万家乐董事总经理余少言:革新势在必行

余少言现场致辞余少言现场致辞

  目前经济趋势及市场环境在变,厨卫企业的改革转型已成必然。而企业转型改革,传统拼价格、拼渠道、拼促销的竞争方式不再合适,如何以用户为中心,具体表现则是为用户带来更好的产品体验,改善用户“痛点”,所以产品创新是致胜关键。

  业内人士:行业进入深度调整期

  2015年,受宏观经济疲软、房地产低迷等因素影响,今年以来厨卫市场增速走向回落。据中怡康数据显示,第一季度厨卫市场零售额338亿元,同比增长只有9.6%。而随着能效新标识的贯彻落实,落后产能淘汰及行业洗牌将加速。家电行业步入深度调整期,各品牌纷纷寻求变革以求突破。

  目前我国家电行业正在经历普惠政策空窗期,加之市场需求提前透支、宏观经济增速放缓、房地产市场低迷等利空因素,使得家电市场真正告别高增长时代。家电行业步入深度调整期,并呈现出四大特征:市场增长回归理性、品牌竞争更多取决于企业内力、城市市场向县镇转移、电商高速发展。在四大特征下,厨卫家电作为传统家电业的重要组成部分,也在进行着由内而外、由上至下的转变,其中直接面向用户的营销环节也正向市场需求、用户需求的悄然转变发生变革,而万家乐等厨卫企业在产品、渠道、服务、营销诸多方面做出了很多有益尝试,正如此次推出的全新升级产品。

万家乐领导高层启动新品发布仪式万家乐领导高层启动新品发布仪式


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您