九牧卫浴“五星定制”体验店登陆北京通州

icon 2020-02-23 16:53:48
icon 0

摘要: 随着盛夏时节的来临,北京的家装市场又刮起了一股强劲的旋风。7月12日,九牧五星定制体验店正式入驻北京通州京东运乔建材城。

  随着盛夏时节的来临,北京的家装市场又刮起了一股强劲的旋风。7月12日,九牧五星定制体验店正式入驻北京通州京东运乔建材城。九牧执行总裁林友色携公司管理团队等诸多贵宾莅临现场,共同见证五星定制体验店正式开幕。

九牧卫浴执行总裁 林友色九牧卫浴执行总裁 林友色

  “五星定制”引领厨卫生活新体验

  “五星定制”是九牧提出的独有概念,相比于一般专卖店,不仅在面积和装饰上全面升级,展示的产品种类也更为丰富,囊括了坐便器、花洒、龙头、淋浴房、智能坐便器、晾衣架、浴缸等单品。让对厨卫生活有高品质追求的消费者有机会近距离接触到九牧最新的产品及技术。

除此之外,五星定制体验店还可满足消费者关于卫浴空间设计和卫浴产品定制的需求,并提供设计咨询、定制咨询、上门量尺、免费安装、售后服务等“一站式服务”的专业整体厨卫解决方案。它将为广大消费者带来最专业、最时尚的全新厨卫生活体验。

 “明星产品”亮相受追捧

  长期以来,九牧一直致力于提供“健康、环保、节能”的卫浴产品,不断改善和提升人类卫浴家居生活品质。借本次五星定制体验店开业,九牧携旗下“明星产品”——第三代高端卫浴产品无菌水智能马桶、空气能除垢花洒亮相。精妙的设计理念,领先行业的研发技术,精益求精的制造工艺,吸引了众多客商的关注。

  九牧无菌水智能马桶由法拉利设计大师乔治亚罗亲自跨界设计,马桶造型与超级跑车的设计灵感一脉相承; 全球首创“无菌水洗”技术,双级过滤芯让马桶水质达饮用水标准。同时还具备自动翻盖、自动冲洗、垫圈加热、自动臀洗等实用功能,实现马桶与手机互联,智能服务,一手掌控。

  九牧空气能除垢花洒采用独创的顶针结构设计,完美地和原有花洒结构结合在一起,解决了传统花洒出水嘴水垢沉积后易堵难除的弊端,现在“只要轻轻一拔或一按,就能彻底清除水垢!”此外,革新配置医用硅胶出水嘴,柔软耐用,手感极佳

  通州,这个历史上的京东交通要道,漕运、仓储重地,随着近年来,“城市副中心”战略的提出,大规模的城镇化建设,吸引了众多关注的目光。而近日“北京市政府搬迁通州”的传闻,让通州这座千年古城,再次给了人们更多的遐想空间。

  快速的城镇化建设带来的是巨大的市场潜力及机遇,通州五星定制体验店的开业将是九牧在北京市场的一个重要布局。“五星定制”将为通州地区消费者提供高品质的九牧产品选择,以及一流的“一站式”高标准服务。未来九牧五星定制体验店还将继续扩张,致力让全中国的消费者都有机会亲身感受到九牧带来的健康厨卫生活体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您