收纳女王第三期:一个衣柜收纳一个家

icon 2020-02-27 12:06:31
icon 0

摘要:【收纳女王】栏目闪亮登场,处女座、收纳控统统都看过来。教你最科学的收纳技巧,更高效的利用空间,告别“脏与乱”。

收纳女王】栏目闪亮登场,处女座、收纳控统统都看过来。教你最科学的收纳技巧,更高效的利用空间,告别“脏与乱”。


第三期:衣柜收纳

    俗话说:女人的衣柜里永远缺一件衣服。衣橱塞得堆积如山,抽屉里也乱成一团,找衣服基本靠「刨」了。


    此刻我的内心几乎是崩溃的!

    

    只要中招了,都请千万读完本文,马上转发到朋友圈帮助更多中招的人。你们都是活雷锋!!!


    究其缘由这一切的一切,都是因为你有一个不OK的衣物收纳空间。


    今天干货君总结归纳了下衣柜收纳tips,拿去不谢~

↑衣柜收纳示意图


1.划分重点区域

   依使用频率与收纳物品的重量分为三个不同区域,了解符合该空间最适合的容量,随时可轻松维持干净整洁。


2.衣服依长度对齐排列

   拿取最容易的衣杆,可吊挂较容易产生折皱的服饰。吊挂重点可依长短顺序排列。这样一来,下方多出的空间,可有效地加以活用。


3.不常使用物品往上移

   用附有把手的收纳盒整理收纳,即使放在上方也可轻松取用。适合放置季节用品或收藏富有纪念价值的物品。


4.吊挂的不只是衣服

   包包或鞋子的收纳,可活用分隔吊挂架,不仅视线清楚,可立即取用,也方便搭配服装。


5.重叠衣架效果增倍

   为提升收纳空间,衣架也是一个重点。若使用同一个衣架可重叠吊挂的设计,即可有效倍增收纳的容量。


6.生活用品放下面

   衣柜下层适合放置拿取方便的附轮收纳箱。常使用的书本较有重量,则可放在靠近收纳箱前方之处。 


7.直立排列轻松挑选

   抽屉里若善加「分隔」,则不容易产生凌乱。让物品直立排列收纳,即可清楚看见所有的物品,挑选时也可较为轻松。


8.常穿衣服放在方便拿取范围

   抽屉可选用大小刚好的尺寸,上层放置一般家居服或睡衣,稍微可看到抽屉内物品的话,可方便立刻找到所需的物品。


热情高涨的干货粉很想了解相关家具信息,下面给大家做下友情推荐

↑大自然柯拉尼衣柜(可定制)


↑普瑞卡佛罗里达衣柜(可定制)


↑箭牌衣柜简爱衣帽间(产品规格3496W1/2896W2*2800H*500D)



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您