沐浴森林浴,冠军磁砖为您搭建森林之家

icon 2020-02-27 12:07:36
icon 0

摘要:伟大的思想家卢梭曾经说过:“森林是属于我的小小宇宙”。这句话流露出他对森林的钟爱。接近森林,喜爱大自然,是人类回归自然的天性。人类原本就生活在森林里,如今却投入喧闹的尘嚣,终日劳心费力,情绪紧张,引发许多慢性病。

  伟大的思想家卢梭曾经说过:“森林是属于我的小小宇宙”。这句话流露出他对森林的钟爱。接近森林,喜爱大自然,是人类回归自然的天性。人类原本就生活在森林里,如今却投入喧闹的尘嚣,终日劳心费力,情绪紧张,引发许多慢性病。近年来,森林浴成为备受欢迎的休闲新宠,但是生活在都市中的人,接近大自然的机会相对比较少。那么,有没有办法在家即可沐浴森林浴呢?

沐浴森林浴,冠军磁砖为您搭建森林之家

  为此,冠军磁砖在大自然中寻找灵感,发现森林里拥有城市里最缺乏的健康因子——负离子;它可以清洁空气中的污染、尘埃,让环境更加清新舒适。而当珍稀树种与负离子相遇,家便成为了清新、自然的大森林。冠军磁砖凭借尖端的科技,研制出最新品森林浴系列磁砖,让家高贵自然、清新出尘;徜徉其间,仿佛置身大自然的怀抱,直教人心旷神怡。

  “好的橡木桶出好的葡萄酒”,对于葡萄酒行业来说,最为常用最为流行的树种主要有3种,一种是美国的白橡,另外两种就是法国品种。冠军磁砖森林浴-法兰西橡木,甄选法国橡木纹理,具有鲜明的山形木纹,略成波状纹理,灵活逼真,仿佛真的走进了大自然森林的感觉。

  产品名称:冠军磁砖法兰西橡木

  型号:N59611Y、N59612、N59613

  产品规格:14.5*90㎝

  参考价格:58/片 444/平米(N59611Y)

沐浴森林浴,冠军磁砖为您搭建森林之家

  空气负离子被誉为“空气维生素和生长素”,对人体健康十分有益。研究证明,当空气中负离子浓度超过10000个/cm3时,对多种人体健康疾病有良好的辅助治疗作用。因此,空气负离子对空气污染物的净化功能也使其已成为评价环境空气清洁程度的重要指标之一,世界卫生组织也定义:当空气中负离子浓度达到1500个/cm3时才算是清新空气。冠军磁砖“森林浴”系列与其他瓷砖相比最大的亮点在于采用核心负离子技术,冠军磁砖“森林浴”系列表面可释放空气负离子3520个/cm3,能有效净化空气,提升人体自身免疫力。

  加国虎斑枫木是枫木中最著名的品种,冠军磁砖以此为灵感来源,保留原有的自然肌理外,别具一格的虎斑花纹,相信这种别具一格、华丽贵重的虎斑花纹,一定会让您过目不忘。

  产品名称:冠军磁砖加国虎斑枫木

  型号:N59622Y、N59621、N59626

  产品规格:14.5*90㎝

  参考价格:61/片 466/平米(N59622Y)

沐浴森林浴,冠军磁砖为您搭建森林之家

  “森林浴”系列以前瞻科技,突破传统,将负离子功能完美融入产品,让家与大自然来一次亲密接触,同时,以尖端的3D精雕模技术,还原真实的法国橡木、加国虎斑枫木、金丝楠木木纹纹理,实现与原木质感同样的触觉感受,给家一个原生态、清新、自然、健康的舒适环境。金丝楠木,中国帝皇御用的家具木材。这款产品的木纹线条流畅丰满,纹理清晰自然,摸上去像是触摸充满野性的大自然,也像触摸到了交错磅礴的历史,时间和空间仿佛在另一个维度里任意穿梭。

  产品名称:冠军磁砖金丝楠木

  型号:N59601Y、N59602、N59608

  产品规格:14.5*90㎝

  参考价格:58/片 444/平米(N59601Y)

  冠军磁砖森林浴新品,以大自然“森林”作为灵感的来源,凭借负离子专利技术,可以让瓷砖稳定而持续地释放“负离子”,同时搭配上精工雕琢的臻木纹理,让家与大自然来一次亲密接触,给家一个原生态、清新、自然、健康的舒适环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您