案例:客厅用什么踢脚线最合适

icon 2020-02-10 11:43:06
icon 0

摘要: 踢脚线的装饰会让整个客厅看起来比较规范美观,在细节中与整个客厅的装修风格遥相呼应。一般踢脚线材质的选购都是根据客厅地板材质来选购的,也可以根据自己想要的风格设计来选购。那么有哪些踢脚线材质可以选择呢?下面我们来看看。

  踢脚线的装饰会让整个客厅看起来比较规范美观,在细节中与整个客厅装修风格遥相呼应。一般踢脚线材质的选购都是根据客厅地板材质来选购的,也可以根据自己想要的风格设计来选购。那么有哪些踢脚线材质可以选择呢?下面我们来看看。


客厅用什么踢脚线最合适
客厅用什么踢脚线最合适


  ●瓷砖

  瓷砖材质的踢脚线一般与瓷砖地板配合使用,因为当今装修中,瓷砖的使用率还是非常高的。不论是外墙还是内壁的装修上,瓷砖的身影也是处处可见。所以瓷砖踢脚线的采纳也是不错的选择。使用起来美观大方,容易清理,更能够防水防潮,颜色多样。

  ●实木

  随着经济发展,实木材质的家具或者装饰也走入了千家万户中,成为了装修选择材料的中流砥柱。实木的踢脚线材质和实木的特点是一样的,价格也相对高一些,实木品种也非常繁多,颜色多样,材质干燥,耐水耐磨等,也方面清理打扫。在选购实木材质踢脚线的时候,可以根据地板的颜色来选择装饰。

  ●不锈钢

  选择不锈钢作为装饰踢脚线材质是非常个性化的选择,一般见于后现代化的装修设计,一般家庭不会采纳。这种装饰出来的风格比较独特,也比较强硬,日常保养这些也比较方便。

  ●玻璃

  一般用来装饰家居的玻璃,材质是非常的强硬,常见于钢化玻璃,颜色款式也比较独特,多种多样,比如酒店装饰的踢脚线,一般都是采用玻璃的,因为那样看起来比较整洁透明,容易清洗,看起来整洁光滑,在灯光下透露着点点星影。用玻璃来装饰,也不失为一个很好的选择。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您